Приятного аппетита!
Это точно не глютен.
Когда глютен сьешь, то симптомы, самое раннее, через три дня появятся, а то и через неделю.
Если не веришь, погугли.
На Райцдарм твои сиптомы похожи или воспаление какое, бактерии или ещё чего.
Пили лучше к хорошему Гастро-доктору анализы делать и шланг глотать.
Пока недостаток витаминов не принёс ещё больше проблем.
Береги себя! Ничё не пофиг. Устала наверное и вымоталась.
Проблемы с пищеварением часто, когда переутомляешься и стресс "проглатываешь",
а не избавляешься от него.
Пофиг тебе до того момента будет, пока организм не даст сбой, который не будет регулироваться лекарствами. Первично да, психическое это. А потом организм не сможет переваривать половину продуктов и так далее по нарастающей. Ты на пути к анорексии. Тебе кто то сказал, что ты жирная? Чему ты пытаешься соответствовать? Один нелюдь скажет, тв бежишь с ним соглашаться. Внутренне. Вот и вся твоя проблема. Нет, ну так глупо издеваться над организмом. Всё таки мало в вас знаний человеческих.
н.п.
девочки, вы по ходу преувеличиваете, ну, пытается Наташа мало есть, ну и ладно.
для кого-то мои порции и правда, большие, но я в макфит хожу, бегаю и еще работа, мне нужно кушать до сытa, я не набираю вес, у меня всё сжигается за день.
пытается Наташа мало есть, ну и ладно.
Названы продукты, провоцирующие образование тромбов
у меня появляются под утро и держаться дня два-три. Шланг глотала, ультрашаль, в больнице обследовали от и до. Гастрита нет, все в норме, повышен холестерин и глутен. Устала, вымоталась, нервы, это да. Абсолютно верно
клиника, я уже боюсь что есть, сейчас питаюсь творогом кефиром ягодами и спаржей, ну и рыбу иногда, себе готовить лень, картошку не люблю, мясо тоже не очень. Сегодня идём в шикарный ресторан, отмечать. А что я там есть смогу даже не знаю 😳😳такой вот день рождения. По ходу только посмотрю как едят другие и заплачу счёт 🙄
Ну да, ты права. Меня иногда штормит от города, сахар падает, приходится заставлять себя, и да, я жирная 🙄 И да, меня сравнили с худющей подругой, которая ест все и не может поправиться. Я скоро ноги протяну, если что то не изменится
Я уже в больницу попала, там меня проверили на все возможное, щитовидку только не проверили, хотя главврач сказал, 24 часа лежала к аппарату подключена в интенсивке, анализ крови, куда ещё больше 😖
Так, если чёнть вкусное сьел, хочется ж похвастаться, с миром поделиться впечатлениями.По моему, это гут. Общение и инфа бывает полезная. Рецепты, идеи, что приготовить или куда поесть сходить.Стабильность, опять же! Мы ж не люксусом недостижимым хвастаемся, а тем, что каждый сделать может.По моему, это хорошо и полезно. Можно обсудить, подсмотреть, пошутить и за людей порадоваться;)
Именно в этом ничего. Но тут, как и в любой теме германки, даже в спецтемах, часто выходит за пределы обсужления данной темы. Даже если щас все отнекиваться начнут 😊
ой, меня на грузинскую кухню тут вдохновили, думаю в воскресенье устрою своим день грузинской кухни, конечно многие блюда уже давно делаю, но открыла для себя несколько новых.