русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle
wawbew начинающий нардист16.09.20 21:18
wawbew
NEW 16.09.20 21:18 
in Antwort kitti_69 16.09.20 20:44

вот так было

вот так стало


паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 старожил16.09.20 21:35
паниСолоха
NEW 16.09.20 21:35 
in Antwort wawbew 16.09.20 21:18

"муравейник"?

wawbew начинающий нардист16.09.20 21:38
wawbew
NEW 16.09.20 21:38 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 21:35

да,но у нас он назывался по другому

Geborgenheit патриот16.09.20 21:43
Geborgenheit
NEW 16.09.20 21:43 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 20:39

мне нравится карп фаршированный

праздник души!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
wawbew начинающий нардист16.09.20 21:43
wawbew
NEW 16.09.20 21:43 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 21:35
wawbew начинающий нардист16.09.20 21:46
wawbew
NEW 16.09.20 21:46 
in Antwort Geborgenheit 16.09.20 21:43

ел в двух разных вариациях,по бабушкиному рецепту и по-узбекски. Оба вкусны,но узбекский занимает больше времени на само приготовление,да и на подготовку. Жена моя делает по бабушкиным рецептам-в духовке,а узбекский,как я ел тот вид варится в свкольном соусе и со свеклой.

Emilinda коренной житель16.09.20 22:29
Emilinda
NEW 16.09.20 22:29 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 18:29, Zuletzt geändert 16.09.20 22:33 (Emilinda)
хотелось бы от эмилинды еще рецепт (проверенный)


Девочки, у меня очень простой рецепт. Можно делать из верхних частей куриной ноги - тогда каждый вырезанный из Hänchenoberkeule кусок сворачивается в виде рулета - не перевязывая ниткой, можно из индюка (Putenoberkeule), можно из свинины (Nacken). Свинину и индюшатину я обычно нарезаю кусками примерно по форме и размеру как свиной язык - такими длинненькими и с квадратным сечением. Посыпаю солью, выдерживаю в холодильнике часов 10- 12 минимум, чтобы соль хорошо впиталась, тогда мясо внутри после духовки остается розовым. С чесноком не заморачиваюсь - просолившееся мясо перемешиваю с чесноком, измельченным в чеснокодавке (я не жалею чеснока) и молотым черным перцем (перец беру горошком, мелю в мельничке, не очень много - чтобы не было горько, но вкус и аромат чувствовались), каждый кусок выкладываю на квадратный лист фольги и защипываю сверху, как пирожок (чтобы потом можно было просто открыть сверху и допечь). Если свинина или индюшатина, каждый кусок печется отдельно, если курица - можно 3 - 4 куриных рулетика запекать в одном листе фольги. В духовке держу при температуре 200-220 градусов минут сорок-пятьдесят, потом надо открыть фольгу, перевернуть куски внутри фольги (мясо выделяет сок, так верх не будет сухим), чтобы низ стал верхом и допечь, чтобы верх порумянился (еще минут двадцать. Затем духовку выключить, вынуть противень, опять защипать фольгу и дать мясу остыть в закрытом виде в остывающей духовке. Остывшее мясо вынуть из фольги, сложить в посуду с крышкой, поставить в холодильник, на следующий день оно становится плотным, розовым внутри, легко режется острым ножом. Если сделали много - можно заморозить, после оттаивания оно опять как свежее, только оттаивать надо не при комнатной температуре, а в холодильнике.
.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Евгения Солнышко местный житель16.09.20 22:45
Евгения Солнышко
NEW 16.09.20 22:45 
in Antwort Emilinda 16.09.20 22:29

Отлично! Спасибо. Ляжка индюка будет наверняка классно.

паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 старожил16.09.20 22:54
паниСолоха
NEW 16.09.20 22:54 
in Antwort Emilinda 16.09.20 22:29

flowerбольшое вам человеческое спасибо

у меня в холодильнике лежит сырой подчеревок, думала его как буженину сделать, попробую ваш рецепт.

Emilinda коренной житель16.09.20 23:02
Emilinda
NEW 16.09.20 23:02 
in Antwort Евгения Солнышко 16.09.20 22:45

Да, свинину я делаю редко, все мои предпочитают именно верхнюю часть индюшачьей ноги. С нижней частью мне возиться лень, а кости из верхней части извлекаются очень легко. Так что пробуйте, это и в самом деле несложно и очень вкусно.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Emilinda коренной житель16.09.20 23:07
Emilinda
NEW 16.09.20 23:07 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 22:54

Да не за что. А подчеревок - там сала не многовато? Если мясной край широкий, то хорошо, а если низкий - не очень. Вытопится сало, есть нечего будетулыб. Или?

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
паниСолоха gekickt bis 22/6/24 09:29 старожил16.09.20 23:14
паниСолоха
NEW 16.09.20 23:14 
in Antwort kitti_69 16.09.20 20:44

гренки?

мой малый любит такое, только сладкие и из багета. делаем яйцо+молоко+сахар. в этом вымакиваем куски хлеба и жарим на смеси подсолнчного масла и сливочного.

пока жарится, делаем большую чашку чая с лимоном up

Geborgenheit патриот17.09.20 09:22
Geborgenheit
NEW 17.09.20 09:22 
in Antwort паниСолоха 16.09.20 23:14

самый лучший вариант советской жареной картошки это Mehligkochende жарить на макс температуре.

Быстро и очень вкусно.Хрустящая корочка!

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Alexsan патриот17.09.20 09:31
Alexsan
NEW 17.09.20 09:31 
in Antwort Муррр2018 26.08.20 09:46
Ругали меня за русскую еду, вот вам буржуйский вариант:


Вау, какая вкуснота! Кто тебя ругал, у тебя тут такие аппетитные блюда всегда, что на работе даже смотреть опасно, чтобы слюной не поперхнуться.

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
ЛаaмПа старожил17.09.20 10:00
ЛаaмПа
NEW 17.09.20 10:00 
in Antwort wawbew 16.09.20 21:38, Zuletzt geändert 17.09.20 10:05 (ЛаaмПа)
да,но у нас он назывался по другому

это "монастырская изба", ещё его называют "поленница"

вас не бесит, когда советы "как улучшить свою жизнь" - дают люди, которые сами просрали свою жизнь?
Nata176-NRW патриот17.09.20 10:20
Nata176-NRW
NEW 17.09.20 10:20 
in Antwort Церковка 16.09.20 18:56

я уху из трех рыб обычно варю - лакс, дорада или барш и форель. Муторное дело потом мясо от костей отдирать. Но дети по другому рыбу есть не будут. Если только лакс - то с зеленью, картохой и сливки - ням

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Alexsan патриот17.09.20 10:23
Alexsan
NEW 17.09.20 10:23 
in Antwort Nata176-NRW 17.09.20 10:20
я уху из трех рыб обычно варю - лакс, дорада или барш и форель


Представляю, какая вкуснотень! up

ВНИМАНИЕ! Ответы на ваши посты ко мне во время моего нахождения в бане читайте в этой открытой группе: Несвидомая тусовка
Geborgenheit патриот17.09.20 10:31
Geborgenheit
NEW 17.09.20 10:31 
in Antwort wawbew 16.09.20 20:04

вкуснее фаршированного карпа чем у моей бабушки никогда не ела!

Она его после фаршировки очень вкусным фаршем выкладывала на шелуху от лука/нарезанную морковь/нарезанный буряк/лук кольцами .

Сверху рыбы тоже самое кроме луковой шелухи.

Варить на очень слабом огне 1.5-2 часа.

ВКУСНЯТИНА!!!!❤👍

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Церковка коренной житель17.09.20 10:36
Церковка
NEW 17.09.20 10:36 
in Antwort Nata176-NRW 17.09.20 10:20
я уху из трех рыб обычно варю - лакс, дорада или барш и форель

Вот как. Класс. Я только с лаксом.

А какую уху варили мы на севере, закачаешься.

Однажды среди лета срочно понадобилось выполнить обновление, восстановление и маркировку грунтовых реперов старой нивелировочной линии по берегу реки Нижняя Тунгуска. Этим занялись мы вдвоём с моим вездеходчиком Мишей Орловым. Пересели на лодку "Крым" с мотором, взяли бензопилу, рацию, кучу оружия- карабин, мелкашку и ружьё, сети и отправились в свободное плавание. Не работа, а курорт. Оружие у нас быстренько заржавело, так как про охоту мы сразу забыли и питались исключительно рыбой, а жили по зимовьям. С вечера ставили сети, на другой вечер после работы проверяли и варили уху, жарили рыбу. Горячая, ядрёная уха из множества сортов рыбы (щука, налим, окунь, сиг, хариус, сорога и ,конечно же, ёрш), крепко сдобренная перцем, через пару минут заставляла раздеваться до трусов. Мокрые от пота, навёрнём по паре мисок, отвалимся, отдышимся и по-новой.👌Утром уха превращалась во вкуснейший холодец.

wawbew начинающий нардист18.09.20 00:47
wawbew
NEW 18.09.20 00:47 
in Antwort ЛаaмПа 17.09.20 10:00

у нас назывaлся по другому

22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 alle