Приятного аппетита!
ясненько. Я вчера ела тупо арбуз. Гадкие они пока, но клубника выглядела еще хуже , сегодня к бауеру снова поеду за няшками.
ну потому что ещё не совсем сезон клубники....не та, которая под солнцем зреет. А арбуз щас вообще ещё не в тему помоему.
да вообще то сезон еще как. У бауера она вкуснячая. А вообще погода дрянь конечно 🙄 конец мая 🤦🏽♀️
Иногда берёшь вкусные продукты, но внешний вид готовой еды получается не очень. Морепродукты и спаржа со стеклянной лапшой.
В бокальчике - кола.
Не похвалишь чужую еду, твою никто не похвалит )))) бггг шутка ... Прикольная хрень, я б тож такое съел ..... такое ... мне жена готовит обычно овощи альденте с полосками стейка, а себе вот с такой вот как у тебя морской хрени ))) базилик на любителя, мне нравится запах в блюде но я б его не ел т.е. нравится его наличие но не съедобный для меня )))
По мне - я лучше пельменей со сметаной съем, чем все это заковыристое готовить. Не мое это, пусть и изысканно. Котлета куриная с пюре, щи домашние и т.д. Кисель хочу ягодный, нужно сварить.
Одно другому не мешает. Картофельное пюре я тоже люблю.
очень вкусно выглядит 👍 и полезно.
👍👍👍 ух ты! А можно рецепт?
а клубнику я так лопаю киллограмами 🙈🙈🙈.
Что-то воздушное, напоминает пачку балерины на самом деле ! 😍👍🧚♀️
У нас как всегда всё гораздо сермяжнее))