Приятного аппетита!
Хамона на досках нет а так то мяса горки в холодильниках по утрам и беру охлаждённое по 250-260 и сам нарезаю и жарю или парю но иногда беру готовую в вакууме грудинку в Красно-белом булки увы то же не растут )).
За хамоном надо подняться высоко, высоко в горы. И там, в глубоких и мрачных расщелинах соскребать его со скал.БГГ
нп
Стейк и горячие бутербродики с козьим сыром, шалоттом и каперсами. В данном случае это Kapernäpfel.
какая вкуснятина, а бутербродики такие оригинальные сама придумала?
Сама, всё сама)) Но идея лежала на поверхности. Эти большие каперсы предлагают и в одиночку в качестве одёвров к вину, например. Но почему бы не соорудить бутеры - и в духовку под гриль.
Ааа, поняла, просто на хлеб положен сыр и каперсы и лук.
Вот я тупила!🤣
Но выглядит просто снос башки!!!
Просто фотка не очень получилась, сразу и не увидишь, где что.
Вкусненькие бутербродики получились. И не надо духовку разогревать. Включил гриль - и готовка сразу пошла. Сначала на средних полозьях, чтоб хлеб подсушился, а потом на самые высокие полозья, близко к нагревательной спирали, чтоб подрумяниось. буквально минуту-полторы.
Добрый вечер 😊
Да, пахнут очень интенсивно, но совсем мало стоят в срезке, дня три, не больше. Они плетистые.
По теме ))
Я творог ем, а муж пошёл к телику с тв-тарелкой как всегда.
да ладно тебе прибедняться, ты же постоянно откладываешь на что-то деньги, а жизнь то у тебя одна и питаться надо правильно, а не одним хлебом и кашами . Здоровье, с годами, будет только хуже, а питание это топливо которое ты заправляешь для работы твоего организма , деньги ты туда с собой не заберёшь, а здоровье подорвать можешь некачественной и неправильной едой очень быстро. И не надо говорить обо всей России, у меня там родственники живут и я знаю как они питаются, все зависит от твоего желания))
Да, пахнут очень интенсивно, но совсем мало стоят в срезке, дня три, не больше. Они плетистые.
Супер!
Редкое явление в Германии.
Рецепт салата "Цезарь".
Возьмите нож и воткните его в любой салат 23 раза.
Покажите , пожалуйста что за стейки и как готовите. У меня, криворучки, с говядиной как-то не очень складывается 😊
Судя по фото они неправильно приготовлены, но если и такие бомба, то я присоединяюсь к вопросу.
Потому что сложновато в Германии купить правильные стнйки, пока только аргентинские были супер.
По-моему, суперски выглядит. Медиум. В разрезе бы увидеть. Тут Ната когда-то делилась своим идеальным стейком. Я забыла сохранить