Приятного аппетита!
Ну, можно и не жить. В конечном итоге все это и закончится безальтернативно.
"в моей смерти прошу винить Клаву К."
Это не нам надо писать, а в полицию с такими заявлениями. Сразу предупреждаю, что Falsche Verdächtigung § 164 StGB. Можно от шести месяцев схлопотать и до десяти лет. За такое фуфло в интернете тебе конечно никакакой нормальный судья срока не даст совсем никакого. Но я тебе настоятельно рекомендую быть впредь осторожней с формулировками.
нп
Зелёная спаржа, креветки и рис. Продукты приготовили себя сами, а вот с соусом пришлось повозиться немного подольше. Вкусно очень! Это я подглядела в Таиланде. Подали на европейский лад те продукты, которые по таиландскому методу поджариваются и перемешиваются в одной сковороде. Не положили ни базилик, ни кинзу и получилось, типо, европейское блюдо Но мне тогда сразу понравилось. И сейчас с удовольствием поела.
Может быть и фильм такой есть. Но вААщето можно схлопотать весьма нехило. Зачастую раскрутят еще и под §187 StGB - Rufmord (там еще пятерочка светит). Короче, надо за метлой следить.
Как я вижу, ты знакома с соевым соусом. И темный, и светлый от хорошего производителя применяемс....Большинство европейцев даже не в курсе, что вобще соевый соус разных видов бывает.
блин у тебя реально проблемы с головой. Мягко говоря.... И не лень было же параграфы гуглить.
Это название юношеского, очень известного советского фильма.
Спаржа, новый картофель (ебипитский) и грудка су-вид, обжаренная после.
За соевый соус меня муж прибил бы. Увы... Сама всякие соусы- соевые, устричные, вустерский и тд люблю. Муж не терпит экспериментов в еде, вот еле его на су-вид уговорила😃
Табаско тоже не ест, хотя острое любит, вот ведь...
ты спаржу жарила чтоли? или варила?
Мой тоже капризный. Я даже и не пытаюсь его к чему-то приучить. Готовлю себе своё. А он элементарно получает то, что хочет он. Мне не трудно. Вот как сегодня.
Крылышки и крокетты из духовки.
Пожарила. Только не до черноты. Так, слегка, часто переворачивала.
Кажется, что эти спаржи своими музыкальными пальцами робко коснулись друг друга на прощание. 😇
на п
Мы своё уже всё схавали, но вот вам всем первые розочки с веранды)
Офигенные розочки!!!
Кажется, что эти спаржи своими музыкальными пальцами робко коснулись друг друга на прощание
Натали! Вы очень романтичная особа. Никто, кроме меня и Вас этого не заметил.
Вам за это мои мартовские подснежники