Приятного аппетита!
Кто-то на ночь глядя, проголодался😉
Это кабачки обжаренные и добавлен туда Frischkäse с зеленью, буквально ложка. И много укропа ещё.
Ты меня совсем не знаешь. Я себя держу всегда голодным. Чуток голодные - двидаются, а сытые отдыхают.. Всегда надо быть чуток голодным, хотя и еды выше крыши.
да я тебя совсем не знаю, даже странно, ты же все время тут 😆
Это не повость, ещё бабушка говорила, что из за стола надо выходить с лёгким чувством голода
И жрачки выше крыши не должно быть
завидую👍 Тоже хочу попарится.
Угу, мне везёт как утопленнику. Опять за одно слово - на неделю.
Я сама так рада была, как будто в лотерею выиграла. 🤣🤣
Да, острая, с бараниной и курицей. Остатки от борща утилизировала.
А мне мясо больше с жареной, или туженой картошкой нра. А лучек обжаренный - совсем обязаловка.![]()
ну! Картошка жареная с луком и мясом, классика!
Тушёная картошка с морковкой, луком, капустой и мясом вообще улёт.
А я обжариваю лук, потом карамелизирую и бульк бальзамико туда!
Я бальзамико не применяю. К бальзамико я равнодушен. Мне без особого моего разрешения бальзамико лучше даже не добавлять. В салатик можно капнуть бальзамико, а вот к мясу ни - ни. Мясо и бальзамико совершенно не сочитаются.
Это дело вкуса, моего личного.
Чеснок, соевый соус, перец черного, шепотка сахара, паприка, обжаренный кориандр, уксусная эссенция (несколько капелек) - это уже к мясу больше мне подходит.


