русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 alle
kiskakotik коренной житель07.05.21 15:45
kiskakotik
NEW 07.05.21 15:45 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 14:23

красота🤣🤣🤣

Bluberry знакомое лицо07.05.21 16:32
NEW 07.05.21 16:32 
in Antwort Kirsa0 07.05.21 15:43

Как-то слабо верится

  Kirsa0 старожил07.05.21 16:39
NEW 07.05.21 16:39 
in Antwort Bluberry 07.05.21 16:32

Мне пофиг, что тебе не верится

Меня завтра выписывают.

Ещё вопросы есть, г-н прокурор?


Nata176-NRW патриот07.05.21 20:01
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:01 
in Antwort Kirsa0 07.05.21 15:43

я под подпись сбежала 🙈🙈🙈.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель07.05.21 20:02
kiskakotik
NEW 07.05.21 20:02 
in Antwort Kirsa0 07.05.21 16:39
Nata176-NRW патриот07.05.21 20:03
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:03 
in Antwort kiskakotik 07.05.21 15:45

так у меня тут карри, моя тарелкО без макарош, семье с азиатскими.


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kiskakotik коренной житель07.05.21 20:04
kiskakotik
NEW 07.05.21 20:04 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:03

резиновые грибы обожаю 😁

Nata176-NRW патриот07.05.21 20:07
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:07 
in Antwort kiskakotik 07.05.21 20:04

ну это самособранные, там разные грибы, белые и опята и лисички, засушенные и запаренные, мне подарили баночку, по мне они все на один вкус, но не резиновые. Но вкуса они в блюдо много не дали как по мне, не совсем понимаю тогда толку сушить грибы 🤷‍♀️

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.05.21 20:09
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:09 
in Antwort kiskakotik 07.05.21 20:04

фото совсем по другому 😞 у меня все ярко и аппетитно, а здесь как будто все разваренно, жаль, овощи все хрустящие остались, очень вкусно получилось.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
kitti_69 патриот07.05.21 20:10
kitti_69
NEW 07.05.21 20:10 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:03

выглядит очень аппетитно и с рисом еще лучше было б дажеup

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kiskakotik коренной житель07.05.21 20:44
kiskakotik
NEW 07.05.21 20:44 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:07

чтобы сохранить их на зиму

Я в этом году столько собрала ,что девать некуда девать было. Но не сушила


Я думала это китайские грибы, которые кипятком заливать надо.

Nata176-NRW патриот07.05.21 20:45
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:45 
in Antwort kitti_69 07.05.21 20:10

рис недавно был, приходится варьировать, мои слопали и хвалили.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот07.05.21 20:46
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:46 
in Antwort kiskakotik 07.05.21 20:44

нет это местные. Я свои все заморозила, еще немного осталось, все же в них вкус и запах остается, в сушенных лисичку от белого не отличить к сожалению в мишунге.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Viktoriya28 постоялец07.05.21 20:47
NEW 07.05.21 20:47 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:07
не совсем понимаю тогда толку сушить грибы


Я тоже вкуса сушенных грибов не понимаю.

Хотя иногда покупаю пф соус грибной от кнора с шампиньонами- там такой богатый отличный вкус.

А сушенные даже белые грибы мне не шмекают никак

Nata176-NRW патриот07.05.21 20:49
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:49 
in Antwort Viktoriya28 07.05.21 20:47

я стволики паразоль засушила и в муку смолола, она ароматная, для соуса или супа самое то, а вот шляпки благородных грибов сушить видимо лучше не стоит, лучше заморозить.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Viktoriya28 постоялец07.05.21 20:51
NEW 07.05.21 20:51 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:09

И выглядит хрустяще тоже, очень по-азиатски.

А у меня сегодня была пюрешка и печень на луковой подушке, со сметанным соусом.

Четто фото не сделала.

Муж спрашивает:

- это свиная печень?

-нет

-говяжья?

-нет

-баранья?

-нет

-индюшачья?

-нет

Вот как можно было не узнать куриную печень???🤣🤣🤣


  Viktoriya28 постоялец07.05.21 20:54
NEW 07.05.21 20:54 
in Antwort Viktoriya28 07.05.21 20:51

Говорит- такая большая???

А я и задумалась. Поди курочек, как уток на фуагру кормят всяким дерьмом, чтоб печень заболела и увеличилась...😏

Nata176-NRW патриот07.05.21 20:55
Nata176-NRW
NEW 07.05.21 20:55 
in Antwort Viktoriya28 07.05.21 20:51

🙂 если она кусочками и я не узнала бы, так как ее не нм 😳.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Viktoriya28 постоялец07.05.21 20:59
NEW 07.05.21 20:59 
in Antwort Nata176-NRW 07.05.21 20:55

Да нет, просто она как бы из двух частей состоит- покрупнее и помельче, я их поделила. В муке обваляла и курц пожарила до румяной корочки.

Да и не важно. Говяжья от бараньей очень сильно отличаются, ну окей свинью с курицей можно попутать.

Ну ладно, спишу на то, что я его не часто балую печенкой, хоть и полезно очень.

Дядя Гоша старожил07.05.21 21:05
Дядя Гоша
NEW 07.05.21 21:05 
in Antwort Viktoriya28 07.05.21 20:47

Сушёные белые нужно на ночь вымачивать , из этого настоя получается вкуснейший суп , а сухие лисички молоть , и добавлять приправой .