Приятного аппетита!
Н.П.
объедаетесь???? а тут опять две пачки заварной лапши, две рыбные консервы, чай... в минибаре пиво есть, но 3,50 € за 330мл... отель 4 звезды..
нп
Пицца Гавайи. Не знаю, должен ли в ней быть лук, но я не удержалась и нарезала шалотта, положила сразу на слой томатного соуса.
Дописываю сегодня. С луком шалоттом получилось вкуснее. Появилась базовая основа. Знаете, это как басовый звук в аккорде. Вообще, шалотт - интересный овощ. При нарезке он ещё пахучий и острый. Но, постояв, вся резкость улетучивается. А при тепловой обработке - и подавно.
Это бедро индейки, запечёное. Вкусная вещь, надо сказать.
красиво и вкусно, но на завтрак??
Влила сливки и загустила. Но содержание (грибы, картофель, шалот, з. лук) не пюрировала.
аха...вкусно...
Я тоже густой делаю но без сливок. Горсть перловки кидаю. И варю из свежезаморожнных
Мой бывший муж собирал белые в Шлебуше (поросший лесом район Кёльна) и у нас морозилка была забита ими. И подберёзовиками тоже. Вот я за эти годы руку набила их готовить! Но теперь БМ нету, как и свежих белых грибов. Покупаю сушёные в РЕВЕ, потому что мороженые из супермарктов - это ну не то, по крайней мере мне тогда казалось. Надо прикупить мороженные снова и, возможно, пересмотреть своё мнение.
я сама собираю. Наконец-то нашла место и недалеко ехать, и не заповедник. Настоящий лес.
Под конец там ещё и опят дофига😊
сколько Вы сами считаете нужным. Чем дольше, тем мягче конечно. Если мало , будут резиновые. Или твёрдые. Они не растворяются если долго замачивать 😆
Лучше кипятком заливать.
Я их не отмачиваю. Эти, что из Реве, настолько тонко нарезаны, что становятся мягкими после 10-20 минут варки. Раньше я покупала сушёные белые у бабушек на Бессарабском рынке. Вот те грибы были засушены целиком и их было просто необходимо замачивать на ночь.