Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Chon Kwon коренной житель28.04.21 21:01
Chon Kwon
NEW 28.04.21 21:01 
в ответ kiskakotik 28.04.21 19:16

Н.П.

объедаетесь???? а тут опять две пачки заварной лапши, две рыбные консервы, чай... в минибаре пиво есть, но 3,50 € за 330мл... отель 4 звезды..

You only live once, so live.
kiskakotik коренной житель28.04.21 21:11
kiskakotik
NEW 28.04.21 21:11 
в ответ Chon Kwon 28.04.21 21:01

а это к чему?😊

Chon Kwon коренной житель28.04.21 21:24
Chon Kwon
NEW 28.04.21 21:24 
в ответ kiskakotik 28.04.21 21:11

всё-всё. пошёл спать. 470 км за день - дофига.

You only live once, so live.
Евгения Солнышко свой человек28.04.21 22:21
Евгения Солнышко
NEW 28.04.21 22:21 
в ответ Chon Kwon 28.04.21 21:24, Последний раз изменено 29.04.21 09:15 (Евгения Солнышко)

нп

Пицца Гавайи. Не знаю, должен ли в ней быть лук, но я не удержалась и нарезала шалотта, положила сразу на слой томатного соуса.

Дописываю сегодня. С луком шалоттом получилось вкуснее. Появилась базовая основа. Знаете, это как басовый звук в аккорде. Вообще, шалотт - интересный овощ. При нарезке он ещё пахучий и острый. Но, постояв, вся резкость улетучивается. А при тепловой обработке - и подавно.

  Муррр2018 коренной житель29.04.21 08:50
NEW 29.04.21 08:50 
в ответ Евгения Солнышко 28.04.21 22:21

н.п. Щи на курином бульоне:


Евгения Солнышко свой человек29.04.21 09:08
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 09:08 
в ответ kiskakotik 28.04.21 20:26

Это бедро индейки, запечёное. Вкусная вещь, надо сказать.

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 09:19
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 09:19 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:08

Суп из сушёных белых грибов на завтрак. Что поделаешь, люблю я супы...

Bluberry постоялец29.04.21 09:30
NEW 29.04.21 09:30 
в ответ Муррр2018 29.04.21 08:50

Курочку в пост? 😏

kitti_69 патриот29.04.21 09:38
kitti_69
NEW 29.04.21 09:38 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:19

красиво и вкусно, но на завтрак??

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kiskakotik коренной житель29.04.21 09:39
kiskakotik
NEW 29.04.21 09:39 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:19

выглядит как кремсуп

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 09:45
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 09:45 
в ответ kiskakotik 29.04.21 09:39

Влила сливки и загустила. Но содержание (грибы, картофель, шалот, з. лук) не пюрировала.

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 09:46
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 09:46 
в ответ kitti_69 29.04.21 09:38

Как грится: что поделаешь...улыб

kiskakotik коренной житель29.04.21 09:52
kiskakotik
NEW 29.04.21 09:52 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:45

аха...вкусно...

Я тоже густой делаю но без сливок. Горсть перловки кидаю. И варю из свежезаморожнных

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 09:59
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 09:59 
в ответ kiskakotik 29.04.21 09:52, Последний раз изменено 29.04.21 10:01 (Евгения Солнышко)

Мой бывший муж собирал белые в Шлебуше (поросший лесом район Кёльна) и у нас морозилка была забита ими. И подберёзовиками тоже. Вот я за эти годы руку набила их готовить! Но теперь БМ нету, как и свежих белых грибовхаха. Покупаю сушёные в РЕВЕ, потому что мороженые из супермарктов - это ну не то, по крайней мере мне тогда казалось. Надо прикупить мороженные снова и, возможно, пересмотреть своё мнение.

kiskakotik коренной житель29.04.21 10:02
kiskakotik
NEW 29.04.21 10:02 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:59

я сама собираю. Наконец-то нашла место и недалеко ехать, и не заповедник. Настоящий лес.

Под конец там ещё и опят дофига😊

  Муррр2018 коренной житель29.04.21 10:30
NEW 29.04.21 10:30 
в ответ Bluberry 29.04.21 09:30

И не только курочку:


Bluberry постоялец29.04.21 10:46
NEW 29.04.21 10:46 
в ответ Муррр2018 29.04.21 10:30

На троих? 😏 Аж слюнки потекли 😋

  Эдик сильный посетитель29.04.21 11:57
NEW 29.04.21 11:57 
в ответ Евгения Солнышко 29.04.21 09:19
Суп из сушёных белых грибов

Скажите пожалуйста, а сколько по времени надо их отмачивать?


kiskakotik коренной житель29.04.21 12:00
kiskakotik
NEW 29.04.21 12:00 
в ответ Эдик сильный 29.04.21 11:57

сколько Вы сами считаете нужным. Чем дольше, тем мягче конечно. Если мало , будут резиновые. Или твёрдые. Они не растворяются если долго замачивать 😆

Лучше кипятком заливать.

Евгения Солнышко свой человек29.04.21 12:18
Евгения Солнышко
NEW 29.04.21 12:18 
в ответ Эдик сильный 29.04.21 11:57

Я их не отмачиваю. Эти, что из Реве, настолько тонко нарезаны, что становятся мягкими после 10-20 минут варки. Раньше я покупала сушёные белые у бабушек на Бессарабском рынке. Вот те грибы были засушены целиком и их было просто необходимо замачивать на ночь.