Приятного аппетита!
Я у родственников в Северном Казахстане тоже в шоке был, сколько там грибов. Мы там ехали на Уазике к озеру порыбачить - грибы разлетались в разные стороны из под колес. Там засолить несколько бочек грибов - как два пальца об асфальт, но многое другое там вызревать не успевает.
Вот этот. Туда ещё если кинзу покрошить, вместе с чесноком. На баклажаны самое то.
Почему я против майонеза. Баклажаны, если жарить языками, масла много впитывают. Масло масляное.
А сюзьма для переваривания очень хороша. Кисломолочка всё таки.
Мы в постель спешили. Не ехать же на базар через весь город. Что было в магазах по-близости, то и купил. КЗ - ме означает, что в каждом соседнем маленьком магазе продется все, что душе надобно.
И это абсолютная ерунда, что там сюзьму на каждом шагу можно купить. Я тебе это как свидетель пишу. Я там 20 лет прожил, и мне рассказывать чепухи не надо.
Аха, я такой же скотовод, как ты африканский первый человек на Юпитере. Да и подружка подобного склада была.
И не коверкай тот рецепт своими предположениями
Если что-то работает - не ремонтируй. Мной названный рецепт - очень вкусен. Не модифицируй его понапрасно. Опробуй сама, потом начинай чирикать. А если проб и сравнений пока нет, вережку захлопни, и не вякай.
Тебе нужны референции для сравнения.
Вкурила?
. А если проб и сравнений пока нет,
Хуже, когда мозгоф.
Особенно смешно, когда даже в "кулинарии" спешат в постель. Да хотя, какой там смех...
у нас нету,в лесах, купила кустик, посадила, может размножится.
смотри в лиственном и влажном лесу, в хвойных лесах его нет. а дома выращивать сложно, его же много надо. если закрывать, то на 3 - 4 750мл банки полную авоську, если на приправы сушить - то ещё больше. с полной торбы буквально две горсти сухого.