Приятного аппетита!
Не, модифицированный колобок без муки (диетический).
Латышский луковый клопс.
Герцогу привет!
серый латышский горох
и хлебный суп
а что такое розовое?
Это розовые латышские штучки для латышских блюд из латышского гороха
На Поварёнке, от пользователя Таня-кофеманка. Может, это Герцог и есть, кто знает...
Хорошо, что развеселил. А я себе купил франзузский Фламмкухен, придобрил шварцвальдовскими Шинкен и добавил Пфальцовским лучком (слегка модифицировал). Запивать буду кефиром. Охренеть, какой интернационал. Можно еще будет Чим-Чи похрустывать корейским в качестве салата. Ну, и оливки греческие дацу.
Товарищи, можно ли заказать еды из супермаркетов с доставкой как в России через Едадил.
Если есть такие сервисы, не могли бы кинуть пару?
Я по прилету в Берлин обязан по законам сразу ехать в место резиденции для карантина. Поэтому хотел бы еды на пять дней туда купить.
План такой - пять дней и сдать тест, который наверное самостоятельно можно делать. Я слышал такие есть для коронавируса.
Где его купить по дорого - тоже не представляю...
leka,
у меня матушка сама заводит, туда еще надо масла подсолнечного,
не, ну с маянезом- бомба.
может еще есть схожу сегодня., дома наконец то сидю
немецкая горчица- говно настоящее, одня кислятина и в нос не шибает вообще.
они сладкую едят с колбасамi
Так Вы посмотрите по карте, где Вы будете жить, ближайший супермаркет, зайдите к ним на сайт и проверьте, есть ли у них доставка продуктов.
Берлин большой...и пункт тестирования тоже смотрите ближайший.
Вот первое, что вышло по поиску, но их много
Мы только отсидели семь дней на карантине.
По дороге из аэропорта заехали в магазин, без проблем запасов хватает до конца недели.
Я хотел чтобы продукты привезли туда где остановлюсь. Например как Едадил в России.
И тест сам хотел сделать. Сейчас же появились тесты которые можно самому дома делать
есть. Но они не подходят тогда, когда нужно заключение, типа "не заразен"
Есть доставка типа picnic. Ну или просто готовое заказывать
в пикник очередь большая
na p
купила последние 3 пачки маянеза с горчицей
еще купила польский холодец с путий, ну,не совсем холодец, но куски мяса в желе,
поляки знают толк в мясе.