Приятного аппетита!
У нас можно в своем саду передвигаться. Даже ночью - без проблем. Кодляком большим я бы не стал, но ведь его можно оставить в самом доме.
На самом деле, все эти дела - юридически довольно просто обойти.
Я соседа по WG русской горчицей чуть не траванул.
Взял в русском магазе попошек горчичный. В банку его, залил кипятком, добавил уксусуса. Банке дал настоятся. Ну, WG - есть WG. Кухня и холодильник общие. За соусик никто не бухтел. Короче, он этой горчицы хапнул в привычном количестве. Бедняга. Он не хрипел, а скрипел. Слезы, сопли, слюни - само собой. Рожа красная, сидит на жопе посреди кухни. Я думал скорую вызывать. пока он не опракинулся.
это горячее. Днем выставила его предшественника. Кабачки с тунцом и укропом. А вечером достала из заморозки мелконарезанную курицу , поджарила и туда остатки кабачков. +помидоры + ещё свежего лука(на подоконнике растет)
Хорошая камера на новом телефоне😁
Тунец с курицей - трудно себе представляю этот вкус, точбее его комбинацию.А тут еще и овощи. Ты меня запутала. Но, это не критика. Вполне возможно, что это мегавкусно. Но я такого ещр не пробовал в этой комбинации. Я еще рыбу с курятиной никогда не смешивал. Это конечно не малиновое варенье с пельменями, но для меня странно.
Мои кокосы живут исключительно в супермаркте. А ты куда летаешь за кокосами, если не секрет?
Знаешь, не строй из себя дурачка. Общение с дураками меня тоже не красит.
"Кто не задумывается над вопросом, того обескуражит ответ".