Приятного аппетита!
Хотел выложить очередное фото грудинки с луком и перцем и 5 литровку компоту но раз назвали обжеркой пожалуй не стану и цены местные если правда никому не интересны то выкладывать пока не стану (( и здоровья тебе .
Не, у нас Сильва просто молча молча контролировала периметр и взепилась бы молча. В поселении, где моя бабушка жила, Сильву знали все именнп за эту характеристику. Только залезь - тебя просто молча растерзает. Шум будет создавать тот, кто несанкционированно залез. Если кто-то из нас заводил какого-либо гостя, то она шла по своим делам.приспокойненько.
У нее еще и иерархия была тех, кто давал команды.
1. Мой дядя (он ее щенком и взял, и вырастил)
2. Мой дед
3. Моя бабушка
4. Моя мама и тетя
5. Ной кузен, я и моя сестра
А вот племянниц она просто не воспринимала. Они для нее были нейтральны, что они есть, что их нет. Она на них не напала бы никогда, но ей было их существование в природе.
н.п.
салатик
и грилленые нюргбергер
Салат без семечек только да, а Нюрнбергергер - очен да. Горчички еще к ним - ммммммм!
Плов с курицей и салатик, приготовленный ребёнком - это очень приятная еда. Я бы тоже не отказалась. Выглядит вкусно
Не падай духом, тёзка. Выкладывай и дальше фотки с пирогами и тортами. Мало ли кому что не нравится... Мне нравится.
Фото колбасок отлично получилось. Как будто из рекламы.
Вчера поели морковки в разных её ипостасях.
Куриный суп со спаржей. Овощная основа всегда одинакова: корень сельдерея, порей, морковь, горошек. Всё, как и положено в немецком курином супе. Но я привношу и дополнительный овощ, по примеру моей бывшей свекрови. Это цветная капуста. За неимением капусты беру цукини, он тоже тут хорош, не солирует. А в сезон, конечно, спаржу.
На ужин приготовила салат из сырой моркови с сыром Грюйером, майо и чесноком. Соскучилась за этим салатом, вот не соврать. К нему - куриные крылышки во фритюре и хлеб. Крылышки я отодвинула котику, а сама всё на салат налегала))
это круто. А еще с изюмом. Но это совсем на любителя:)))
Шампиньоны фаршированные, с фаршем и запечённые под сыром
Круто, я бы с удовольствием попробовал. Я правда белые грибы обажаю. Лисички маринованные - вааще караул. Ням.
мой любимый боксерчик!
на п
Прродолжу мою традицию невольно портить всем аппетит 😁
Юрген сварил себе супчик. Лохмотья - это белок и мясо )))