Приятного аппетита!
Аха, собаки мне только и не хватало, если меня неделями дома небывает. Зачем животное мучать из-за дебилизма властей. Да и потом, какая у нее функция? Она мне просто нафиг не нужна. Ходить и за ней какашки в пакетик собирать - нет уж, спасибо.
Уж лучше я актерское мастерство и хитрость вовремя применю, чем животину и себя мучать.
Что вам нельзя? Что вам сплохело внезапно?
Пускай они доказывают, что тебе не сплохело от сьеденного предположим. Мало ли, в спортзале перерастянул мышцы ног - и вот оно, еле иду. Они такие фишки проверить и не смогут никогда. Типа больно, аж жуть. Потом идещь к своему врачу, берешь справку, и пускай они своим штрафом себе жопу подотрут.
ок - я всегда думала, что идея лука это именно когда лук сырой тушится и жарится в процессе с мясом или овощами и отдает при этом сок и вкус в то, в чем он жарится. Иначе он мне нафиХ не нужен. Ну интересно
У моих дедов собака была. Огроменная и очень умная - понятное дело мы взяли немецкую овчарку. Назвали "Сильва". Умнее собак я пока не видел.
Деды к тому времени уже взяли участок и мы всей семьей построили дом. Во дворе она была охранницей. Даже под забор если соседний гусь башку засунет - лишится сразу головы. Эта Сильва понимала речь. Она практически не лаяла, а просто делала.
Я даже думаю, что у она вполне осознал именно свою функцию - защита хозяев и их собственности.
А когда я смотрю на всяких карликовых песиков со звонким голосом - думаю, да нафиг эти шафки? Выводить их пописять, покакать? Да нафиг они нужны? Я таких людей понять не могу.
а у меня Альфа была у деда с бабой - офигенная! Отличный охранник - я приезжала к ним раз в год лишь к сожалению - она летела гавкая к воротам, и тут же унюхав меня виляла хвостом :) и это год не видя :) - свою девочку тоже назвала Альфой, была офигенная, защищая свою стаю верная девочка, жаль умерла очень рано :(
фигасе ты фантазер! Спасибсь - я наивный чукотский деваська и не додумалась бы :)))
А чего тут додумываться? Тут много фантазии и не надо. Хромать можно тоже, или сослаться просто в болях в спине, мол надо было посидеть пару раз где-нибудь. Да обычный фактор - ногу подвернул - уже отмазка. Что еще можно придумать? Предположим отдышка (Atemnot), покашлять пару раз.
Или покашлять пару раз, или на 400 Евротугриков влететь - выбор понятен.
У женщин еще опции есть. Предмесячные, месячные и прочие фишки.
Хорошая у вас собака была.
Но у нас Сильва не гавкала почти никогда. Может это и опасней было... Она шла и делала молча. Перелезь кто через забор - она бы начала этого чела сразу терзать. Кричал бы тот, кто перелез.
Если мы заходили с кем-либо чужим, то Сильва нас встречала всегда, но чужих преследовала. Надо было только сказать "Сильва, свои" - все, она и их охраняла.
Но суть то не в том, а в функции собаки, как и любого другова животного.
Альфушу мы учили гавкать 🤦🏽♀️ Она очень не любила это, только посредством сыра натренировала ее на голос, на звонок в дверь она неслась махая хвостом. Макс сейчас так же, гавкала только если кто то к забору слишком близко подходил и гав был такой, что даже у меня коленки тряслись 😁 дого канарио известны за их гав 😁.
простите за флуд: у нас была фаршированная паприка: говяжий фарш с цуккини и луком, в томатно-морковным соусом с чесноком и пеперони и картофельным пюре. Фото не успели, все голодные были.
Ну, оптика у них действительно не совсем аппетитная. А остальное - дело вкуса, или убездений о здоровом питании. Я стараюсь хлеб совсем не есть, особенно в фазах тренировок, но у меня обычно это совсем не получается. Я на овощах и фруктах только долго удержаться не могу. Это и проблематично, если поесть надо между делом и не дома. То Хот Дог где-нить захомячишь, то дёнер, то пицу.