Приятного аппетита!
Ну состав ты можешь делать, как тебя нравится. Можно несколько разных. У меня одна зажарка с паприкой и зеленью, другая просто лук и морковка, чуть подселеная (кстати, так вкусно есть). Можно и сельдерей тертый добавить. Но сельдерей у меня так натертый в морозилике лежит. Просто я не везде люблю с паприкой зажарку. Вообще паприку не очень люблю в еде.
Чем тоньше пласт, тем проще отломить во время готовки. Экономится минимум 3 шага во время готовки.
А я просто жарю много репчатого лука. Медленно, до золотистого красивого цвета. Складываю это дело в стеклянную баночку с закркучивающейся крышкой. Храню в холодильнике и добавляю в процессе готовки каждый день. Жаркое, картошка, курица, в суп тоже могу. Здорово экономит время и запаха нет. Баночки хватает на неделю, как кончится, опять делаю. Это я у одной блогерши подсмотрела
да тут любом супермаркте есть дешёая линейка, надо собственную марку магаза смотреть и всэ
да и в германии продукты дешевле, цйхем в россии и тем более в мск, но в вск всё закрыыто, можно на заправках купить и на вокзалах, там и по вскр открыто
цены могут бытЭ немного дороже.
но немного, не в разy
Днем в продуктовые магазы то можно. Я и ночами на их ограничение хер положил. Притворюсь, что сознание потерял, или понос типа застал, или ногу подвернул - потому задержался. Фиг, что докажут. Главное с собой мобилу не брать. Мол мобилы нет, скорую вызвать некому было - все готова отмазка. А фантазии можно сейчас дать прямо развернуться на все сто.
Меня полиция уже два раза ловили, когда я за сигаретами ходил ночью. Один раз даже довезли до хаты.
Их вокруг пальца обвести, как два пальца об асфальт