Приятного аппетита!
А если я яйца жарю, то всегда оставляю желток жидким, чтоб хлебушком повымакивать. А еще я для яичницы специальное масло сделал. Обжарил на нем лучек. Лук утфильтровал, а масло для быстрой жарки применяю. Очень рекомендую такой трюк. Тогда не надо каждый раз для зажарки с луком возиться каждый раз. Да и практично, особенно с утреца.Можно и другие специи любимые в такое масло добавлять. Это дело вкуса.
Поела салат и мюсли
Я зажарку жарю много сразу и потом морожу пластами. Это очень удобно для всех блюд, отломал кусочек и кинул в готовящуюся еду. Поджарить лук и выкинуть потом, это для меня нереально:) .Максимум вареный из бульона:)))
Жидкий желток однозначно в приоритете:)))
Кстати, очень вкусно в постные блюда добавлять Butterschmalz
Мюсли я не ем. а салат - это здорово. А салат из чего?
Зелёный салат, помидоры, пиниенкерне, тыквеннте масло, лимонный сок. Совсем лёгкий салатик.
Да, тоже классное решение и у тебя. Тут спору нет. Практичненько.
Вариант не из моих фаворитов, но я бы от него нос не отвернул. Я всякие семечки в салатах не особо лю.
вообще домашние заготовки в морозилке это классно. Я котлетки впрок жарю. Ребенок может всегда в микроволновке подогреть .Блинчики с мясом тоже впрок.
Я всякие семечки в салатах не особо лю.
всякие я тоже не люблю а вот эти кедровые обожаю их вкус
Ну, до таких заготовок я не дохожу. У детей по моей информации вроде нет. Легче пицу свежую где-то по ходу дела зацепить с пылу-жару, или заказать чего. Готовлю только ради своего удовольствия, а не как долг перед кем-то.Потому и для творества на кухне мотивация, а не долг. Сейчас подумываю дунганскую лапшу приготовить на днях - а я в ней толк знаю.
У меня семечки отдельно, а салат отдельно. А кедровые семечки я тоже не против погрызть.
А типа когда надо готовить, то мотивации нету? Или тогда ради удовольствия не готовишь?
У нас пицца не чествуется, так что тоже не вариант.
Да все просто - хочу готовлю, не хочу - не готовлю. Мне детей кормить надобности нет.
Если взбрендит - готовлю. Так все просто.
Как в детстве говорили :"Ну и гордись до пенсии"😛😆
тебе хорошо :))) а я хочу-готовлю, не хочу-не готовлю: доедалки или заказываем, тосты тоже никто не отменял. Но я много готовлю, если готовлю - это да :)
а как ты эту зажарку делаешь? Хммм - у меня мать делала: паприку, морковку, помидоры, травки-приправки, лук кажется, чеснок, может еще что - не знаю и это все в банки закатывала, потом в супы и соусы - вкусно кстати было. Но мне лень :) да и места нет