Приятного аппетита!
А у меня вкусные яблоки. Я покупаю зеленые яблоки, ибо у них больше кислицы, чем сладкой нотки.
У меня один бывший коллега заявил, что мол каждый день надо скушать одно яблоко. И так он и делал, но их чистил зачем то...
Теоретически я с ним согласен, но зачем яблоки очищать от кожуры, мне пока не совсем понятно.
Не, у него из своего сада яблоки были. Потому я его понять и не мог. Я никогда не чищу яблоки. Помыл хорошо под проточной водой и ладно. Мне их чисит еще и лень просто.
Кстати, он коллег угощал, но для меня этот сорт был слишком сладкий, хотя и ароматный, и уж точно без химии.
То же стараюсь съедать по одному садовому яблочку (иногда по 2 небольших) вырезая серединку и края и места испорченные )) и хорошо потом запивать компотиком и беру сухой неподалёку от дома на развес подороже по вроде 170 за кило и добавляю в него садовые сухие яблочки и сок томатный люблю и открыл банку 3 литровую и чуток пересолил и переборщил с корицею но со льдом или охлаждённый идёт отлично видать организму не хватает железа после зимы
Люблю брать готовую грудинку в вакууме небольшой кусочек что бы на пару(тройку) хватило дней и только дополнительно подперчиваю а жена приезжала вчера и сделала морковку тёртую с замоченным изюмом и редьку зелёную(ох и вонюча)) ну и плюшки чесночные и сок томатный фото как всегда вложенное а то у некоторых смотрю воротит морды сок не такой..двор не сякой..и вообще что тут ошивается..просто общаюсь без цели перебраться за бугор и нас и здесь неплохо кормят и маски носить не заставляют и прививают нормальными вакцинами без перекошенных потом хлебальников .
просто у вас цензура лучше работает и много чего не выходит к народу. Кто же будет свои вакцины охаевать.😁
От сока никто ничего не воротит , ты просто перечитай что написал.
"друг Аркадий, не говори красиво, говори правильно"
Дааа, выгледит вкусно. Блин, у меня томатный сок закончился. Сам уже не делаю, приходится покупать, но моего самодельного индустрия не сможет достигнуть по вкусу. Я еще из желтых помидоров сок делал. Никто не понимал, что это томатный сок, пока не пробовали.
Ну, а с намордниками - действительно беда у нас, как и с вакцинами. Везде секьюрити навыставляли, очереди до самой Аляски. С намордниками у всех еще и очки запотевают после первого выдоха. Вакцин нету. Все стонут и воют, а тут еще и этот дебилизм со штрафами. Многие работы лишились, а им еще и штраф в 400 Евротугриков. Политики конкретно умалишенные. Может в тюрьму еще посадят, если чел по незнанию вечерком вышел сигарет купить, а бабла на штраф нет?
Ната, очень аппетитные фотки 👍. Я сколько не пыталась воспроизвести, у меня очень далеко от оригинала, но все равно вкусно было. Поэтому больше не парюсь по поводу 100% аутентичности. Я вот например на дух не переношу кинзу. Ну и фиг с ней, главное чтобы себе нравилось, ну и семье тоже 🙌