Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 16.04.21 19:36
в ответ Karlssen 16.04.21 19:27
Соевое молоко я наверное даже не разу не пробовал
а зря, сейчас много его в продаже, купи самое дорогое , лучше на полке со свежим молоком которое стоит, попробуй от разных фирм, сладкое и несладкое. есть просто супер а есть невкусное
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.04.21 19:41
в ответ Karlssen 16.04.21 18:47
Я и молоко не добавляю, а тем более сметану. Картошка и зажарка - у меня классика жанра. Я вобще не особо молочные продукты. Если только кефирчик после вечиринки какой, или айран к дёнеру, Ну, и еще салат из помидоров и огурцов со сметаной. На этом у меня контакт с молоком закончен. Я и сыр не очень, а плесневелый сыр совсем не ем.
а какой смысл в пюре без молока?:))) Это просто толченая картошка чтоли? Просто вилкой размять:)) Плесневелый сыр это вкусно:))) Только не горгонцола, дор блю например. Тоесть не плавленой консистенции.
NEW 16.04.21 19:44
в ответ kiskakotik 16.04.21 19:41
Плесневелый сыр это вкусно:))) Только не горгонцола, дор блю например. Тоесть не плавленой консистенции.
я его обожаю расплавленным но сейчас мне жирноват он, что-то часто я стала сыры есть.
Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт!
И в час ночных дорог никто не одинок!
NEW 16.04.21 20:22
в ответ Karlssen 16.04.21 20:15
и творогом тоже. Хорошо что ты не сказал " даже во время голода не стал бы есть". Ужасно когда так говорят. А ты молодец 😊.
Картошка с грибами это вообще классика. Кстати, когда жаришь картошку просто с луком то сразу ассоциации жаренки с грибами