Приятного аппетита!
среднеазиатская и азиатская пища.
меня тут озадачили :((( приготовить что-то тайландское :((( а я хоть плачь - вообще в азиатском не разбираюсь. Мне проще южноамерианское или гаваянское приготовить, африканское, европейское и кавказское.
Вот что с этим теперь делать? Хнык - недавно нашла вроде отличный рецепт, приготовила - сказал это не Тайская кухня :( а китайская, а я это не люблю. Капец блин
вот пожаловалась - так что кидай в меня проверенным рецептом! На выбор баранина курица есть и говядина
меня дети не отпускают :))) как это отпуск без них??? Нет Нет - хоть по городам, хоть по горам, хоть в вельнес ,
хоть на море, жара ли дождь ли :)) - они со мной :) ну я пока и не рыпаюсь - наслаждаюсь
Хороший участок 3 гектараа у нас всего 6 соток на городской окраине рядом с пром зоною и да лучше иметь садик где нибудь под Краснодаром пусть 4-6 соток
а какой тогда земельный налог в Казахстане..
Про налог надо спросить. Я его директ не плачу.
А что касается 3х гектаров - это да. Много. У нас еще три дачи были. Одну мама своей сестре подарила, ибо просто нехватало времени наних. Еще и у моей бабушки 12 соток. Получилось бы "И сам не гам, и другому не дам". Еще и мама, как ландшафтный архитектор шарит в растениях. Я уже в какой-то момент времени возненавидел все эти растения.
Что ты предпочитаешь - не моего ума дело. Мы же не вместе салаты заправляем. А азиатских рецептов - вагон и маленькая тележка. Там трехтомник можно спокойно написать. К лету подкину тебепросто название Кук Си - корейская окрошка. Рецепт найдешь на ютубе.