русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Quatschecke

Приятного аппетита!

324087   210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 alle
russinmdl коренной житель15.04.21 17:44
russinmdl
NEW 15.04.21 17:44 
in Antwort Nata176-NRW 15.04.21 17:31

у меня пюрешка с котлеткой.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
Bluberry постоялец15.04.21 17:49
NEW 15.04.21 17:49 
in Antwort russinmdl 15.04.21 17:44

А меня после работы дождался голубечик со сметанкой 😋

kiskakotik коренной житель15.04.21 17:56
kiskakotik
NEW 15.04.21 17:56 
in Antwort Nata176-NRW 15.04.21 17:31

я так и делаю, прямо крошу туда хлеб и выедаю потом. 😁

kiskakotik коренной житель15.04.21 17:57
kiskakotik
NEW 15.04.21 17:57 
in Antwort Bluberry 15.04.21 17:49

обожаю голубцы.

Bluberry постоялец15.04.21 18:12
NEW 15.04.21 18:12 
in Antwort kiskakotik 15.04.21 17:56

Я тоже так делаю. Обожаю соусы с хлебом. Могу только ими одними питаться. 😊

kiskakotik коренной житель15.04.21 18:15
kiskakotik
NEW 15.04.21 18:15 
in Antwort Bluberry 15.04.21 18:12

наверное лоукарб это не предусматривает.

Но ооочень вкусно.


Nata176-NRW патриот15.04.21 18:33
Nata176-NRW
NEW 15.04.21 18:33 
in Antwort russinmdl 15.04.21 17:44

бесите!

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Karlssen коренной житель15.04.21 20:20
Karlssen
NEW 15.04.21 20:20 
in Antwort Nata176-NRW 15.04.21 17:31, Zuletzt geändert 15.04.21 20:22 (Karlssen)

Да, да. Самое вкусное - это юшка. Мы с сестрой за нее йонечно не дрались, но на скорость хлеб туда макали. Особенно вкусно было из овощей, которые сами вырастили. Все пятизвездочные рестораны отдыхают тихо в сторонке со своими хитроприготовленными блюдами.улыб

У меня для помидоров на даче даже выделенная была отдельная грядка. Остальным к ней прикасаться было мной строго запрещено - даже урожай собирать. Вся семья их потом лопала - за ушами трещало.хаха

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
КИНОБАН патриот15.04.21 20:22
КИНОБАН
NEW 15.04.21 20:22 
in Antwort Karlssen 15.04.21 20:20

То есть помидоры нормально вызревали и без теплицы спок

Karlssen коренной житель15.04.21 20:55
Karlssen
NEW 15.04.21 20:55 
in Antwort КИНОБАН 15.04.21 20:22

Так Алматы же - город то теплый Я два урожая собирал и без теплицы.

У меня мама еще мастерица по консервированию. У нас весь подвал был забит томатным соком, просто консервированными помидорами хреновиной и коброй (острый соус).

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Евгения Солнышко свой человек15.04.21 21:05
Евгения Солнышко
NEW 15.04.21 21:05 
in Antwort kiskakotik 15.04.21 14:57

Мой любимый салатикup А как постоит немного, то вкусной юшечки много становится.

Евгения Солнышко свой человек15.04.21 21:13
Евгения Солнышко
NEW 15.04.21 21:13 
in Antwort Евгения Солнышко 15.04.21 21:05

Борщ со сметаной и камамбером. В этом борще есть и другие фишки, кроме камамбера.

На второе - запечёные крылышки и "пёстрые" макароны.


Karlssen коренной житель15.04.21 21:14
Karlssen
NEW 15.04.21 21:14 
in Antwort Евгения Солнышко 15.04.21 21:05

Именно так оно и есть. Ингредиенты дают сок. Я бы такую юшку даже бы покупал, ибо вкуснятина.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Karlssen коренной житель15.04.21 21:17
Karlssen
NEW 15.04.21 21:17 
in Antwort Евгения Солнышко 15.04.21 21:13

Заметно, что ты свеклу уже вареной купила. Я предпочитаю ее в борще сам варить в самом борще.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
Евгения Солнышко свой человек15.04.21 21:23
Евгения Солнышко
NEW 15.04.21 21:23 
in Antwort Karlssen 15.04.21 21:17

Не варёную, а консервированную, из банки. Для пикантности - то, что надо.

КИНОБАН патриот15.04.21 21:28
КИНОБАН
NEW 15.04.21 21:28 
in Antwort Karlssen 15.04.21 20:55

У нас в теплице еле вызревают и дозревают в эмалированных 20 литровых кастрюлях и вёдрах под крышками и люблю мамин томатный сок и хреновину один жру аж ..... дымится и ещё осталась банка сырая в холодильнике спок хорошо на юге с 2 урожаями up

kiskakotik коренной житель15.04.21 21:40
kiskakotik
NEW 15.04.21 21:40 
in Antwort Евгения Солнышко 15.04.21 21:23, Zuletzt geändert 15.04.21 21:52 (kiskakotik)

я из такой свёклы(правда маринованной) холодный борщ делаю. Очень освежающий получается.

Karlssen коренной житель15.04.21 21:44
Karlssen
NEW 15.04.21 21:44 
in Antwort Евгения Солнышко 15.04.21 21:23

Так ее уже вареную консервируют. Соответственно она уже вареная в банке.Ничего в этом страшного нет. Просто я предпочитаю ее варить в борще свежей. Дело вкуса.

Я бы с удовольствием тарелочку твоего варианта борщеца навернул. Но еслиб его готовил сам - выбрал бы мой вариант.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/
  Авиталь местный житель15.04.21 21:46
NEW 15.04.21 21:46 
in Antwort Nata176-NRW 15.04.21 18:33

помнишь, ты где-то писала про сырники. Вот сегодня сделала из творога Quarki (он у нас в кауфланде продается) с небольшим количеством безглютеновой муки. На вкус не отличить от нормальной. Остальное, как обычно: сахар, ваниль, яйцо


Karlssen коренной житель15.04.21 21:52
Karlssen
NEW 15.04.21 21:52 
in Antwort КИНОБАН 15.04.21 21:28

У нас дача еще и на южной стороне склона холма. Там Солнышко попадало на склон весьма интенсивно. Полив давали редко. У нас помидоры просто сладкие были. А вот для хреновины (когда ее через мясорубку пропускал) одевал обычный противогаз. Много солнца, и мало воды - хрен выростал атомно острый.

https://www.spreadshirt.de/shop/user/semantic/