Приятного аппетита!
у меня пюрешка с котлеткой.
А меня после работы дождался голубечик со сметанкой 😋
я так и делаю, прямо крошу туда хлеб и выедаю потом. 😁
Я тоже так делаю. Обожаю соусы с хлебом. Могу только ими одними питаться. 😊
Да, да. Самое вкусное - это юшка. Мы с сестрой за нее йонечно не дрались, но на скорость хлеб туда макали. Особенно вкусно было из овощей, которые сами вырастили. Все пятизвездочные рестораны отдыхают тихо в сторонке со своими хитроприготовленными блюдами.
У меня для помидоров на даче даже выделенная была отдельная грядка. Остальным к ней прикасаться было мной строго запрещено - даже урожай собирать. Вся семья их потом лопала - за ушами трещало.
То есть помидоры нормально вызревали и без теплицы
Так Алматы же - город то теплый Я два урожая собирал и без теплицы.
У меня мама еще мастерица по консервированию. У нас весь подвал был забит томатным соком, просто консервированными помидорами хреновиной и коброй (острый соус).
Мой любимый салатик А как постоит немного, то вкусной юшечки много становится.
Борщ со сметаной и камамбером. В этом борще есть и другие фишки, кроме камамбера.
На второе - запечёные крылышки и "пёстрые" макароны.
Именно так оно и есть. Ингредиенты дают сок. Я бы такую юшку даже бы покупал, ибо вкуснятина.
Заметно, что ты свеклу уже вареной купила. Я предпочитаю ее в борще сам варить в самом борще.
Не варёную, а консервированную, из банки. Для пикантности - то, что надо.
У нас в теплице еле вызревают и дозревают в эмалированных 20 литровых кастрюлях и вёдрах под крышками и люблю мамин томатный сок и хреновину один жру аж ..... дымится и ещё осталась банка сырая в холодильнике хорошо на юге с 2 урожаями
я из такой свёклы(правда маринованной) холодный борщ делаю. Очень освежающий получается.
Так ее уже вареную консервируют. Соответственно она уже вареная в банке.Ничего в этом страшного нет. Просто я предпочитаю ее варить в борще свежей. Дело вкуса.
Я бы с удовольствием тарелочку твоего варианта борщеца навернул. Но еслиб его готовил сам - выбрал бы мой вариант.
помнишь, ты где-то писала про сырники. Вот сегодня сделала из творога Quarki (он у нас в кауфланде продается) с небольшим количеством безглютеновой муки. На вкус не отличить от нормальной. Остальное, как обычно: сахар, ваниль, яйцо
У нас дача еще и на южной стороне склона холма. Там Солнышко попадало на склон весьма интенсивно. Полив давали редко. У нас помидоры просто сладкие были. А вот для хреновины (когда ее через мясорубку пропускал) одевал обычный противогаз. Много солнца, и мало воды - хрен выростал атомно острый.