Приятного аппетита!
Полная чепуха. Ножи и вилки я спокойно сам наточу так, что ай-ай-ай. А вилка с тремя зубцами считается дессертной. Не вздумайте такую вилку в образованном обществе подать. На вас посмотрят, как дурачков.
А вобще у столовых приборов, как и правил его подачи есть свои правила. Короче, не пихай нам свое фуфло тут.
Многие блюда я и руками ем, или типа шашлыка прямо зубами снимаю с шампур - так вкуснее..
Я не понимаю всю эту нелепую новую астрологию каких-то новоизобретенных столовых приборов, которые не отвечают обычным признакам вежливости. Надо же быть полнейшим недоумком - заново вилку, или ножи изобретать. В этом никакого смысла просто нет.
Это просто фирма решила на свой товар устроить особый тренд - понятное дело, чтоб больше своего продукта дурачкам с нелепым залипоном на эксклюзивность продать. Щто же понятно, как если кто-то хочет в туалет.
Мое невежество? У меня потомственная семья инженеров. Включая меня.
Мне тут никто про невежество рассказывать не может. А если я критикую чьи-то залипоны, то лучше об этом задумайтесь. А то вы постоянно просто хныкаете. ноете и жалуетесь.
А вот попробуйте сформулировать вашу отличную точку зрения.
Да товарищ согласен ты немного грубовато выразился и это же просто вилки и просто лёгкий трёп и х..рен с ними и кому какие нравятся и имеются в наличии и пусть такими и пользуется и не заморачиваюсь и какие достану теми и едим а кому что не нравится в сервировке значится пошли все на День не удался...