Приятного аппетита!
когда всё открыто было у нас в монголо-японско-китайском ресторане- спец стол был с сушами, где один раб их постоянно gотовил и накладал.
я приходила когда тудой, так на суши одни налегала.
раз по 5 за ними ходила, он наверно думал, женщина, когда ж ты уже наконец нажрёшся
такие суши...мамооо. потом я там заказывала на воке чего нить, мясо кракодила например, или кенгуру.
к столам там даже и не подходила.
и даж винище там было включено, или пыво или напитки любые..
такой ресторан классный был.
а я просто айсберг салат макаю в соус салатный розовый, в лидле, в поллитровых бутылках дают так за 2 дня качан срубала и бутылку соуса с ним
удобно так, не надо вилкой тыкать,
смотришь кино, берёшъ листик и макаешь его в соус и в рот, ням, ням..
баранину лучше не пережаривать, очень быстро готовится, потому плов быстрее гораздо готовится. Вообще не понимаю, что в многих рецептах плов и гуляш ирландский баранину с говядиной смешивают , совсем разное время готовки.
когда всё открыто было у нас в монголо-японско-китайском ресторане- спец стол был с сушами, где один раб их постоянно gотовил и накладал.
Это у меня одной несоответствие со словами «раб» и «жрать»? Скажите, пожалуйста, Вы сюда маленьким ребёнком приехали? Школу здесь заканчивали?
Мясцо маринованное всегда тушу нарезанным что бы равномернее готовилось и елось без ножа ложкой или вилкой