Приятного аппетита!
Не совсем. Но, жду в гости православных, даже мусульман, тех, этих...и разных. Но, всегда на мое ДР - весна!
Очень всё красиво!
он пытается тебя научить правильно писать " на мой день рождения" день-он мой, а не моё...
Это да. Правила русского языка соблюдаю, когда трезвая, или, когда по работе нужно. А так, я же инженер-электронщик! 6 лет обучения в ведущем техническом ВУЗе страны!
да ладно оправдываться.Я у учителей такое часто нахожу "мое день рождения" ,
нп
Куриное консоме с вермишелью.
При правильном приготовлении бульон получается совершенно прозрачным и не требующим даже внесения шафрана для цвета
na p.
закусочки вчера по бырому уложила, муж горячее готовил
оливье и шубу в банке дочере запаковала,и мы тоже сегодня ели, вчера не влазило ж.
нп
Вчера был плов. Просто плов 😎
у нас тоже типо плова,
гуляш из говядины с картоф пуре, муш изготавливал, майстер класс.
погодка не для гриля была,жалко
это хде такое изобилие???? 😳😜
круто! Мы вчера шашлыками обожрамсились, друг впервые его пожарил не на мангале а на вебере, либо мясо было отличное, либо маринад, либо у него талант, но мясо во рту таяло, няфка няфка, к нему еще мохо верде самодельный и свежая спаржа от бауера
Ладно, сейчас на ebay заказала оригинальную Barbie, куда эта кукла придет? Сняли 150%
Очень хороший стол и тёзка отличная хозяйка
Спасибо, дружище)))
Я печь не люблю, а вот с мясом возиться обожаю. Бараньи рёбрышки. Никакого маринада, только сухие приправы, которые надо практически "втереть" в мясо. Пажитник, конечно. Эстрагон и сухой чеснок, немного сахара, соль. Жарю на сильном огне, недолго совсем. Когда сниму, то складываю тесной кучкой, так они ещё доходят в совместном тепле. И получаются снаружи поджаристые, а внутри нежные и сочные.
Спасибо, дорогая! Жареная баранинка - это песня! Да ещё которая тает на языке...
Шикарно выглядит так! Я обожаю баранину
Ага)) Вижу, тут почти все любят баранину, даже отдельная ветка появилась на Кулинарке.
я своих приучила к баранине. в лохматые 90е годы, когда только поженились и я еще не особо умеда готовить, купила барашка и в духовке запекла. вкуснятина была . покупала баранину и делала бульон, малый мой так лопал с удовольствием.тогда баранина была дешовым мясом по сравнению с хорошей свининой и телятиной. пару раз и козлятину готовила, только уже и не помню как и вкус забыла.