Приятного аппетита!
ну, говорю же, был эксперимент, больше не буду. У меня друг немец, хочется чего нить пробовать из их кухни. Хотя он в принципе против 😁😁😁 хочется еще испробовать Rheinländisches Sauerbraten и Tafelspitz приготовить.После этого успокоюсь 😁😁😁
Колитесь фишками как лучше сделать?
не мне вопрос конечно , сорри, но.
зачем ты его варишь? 😳. Помыть, перебрать, на оливковом масле пассировать чеснок и шпинат туда, в мою свороду все не влезает, добавляю часть, притушиваю, по мере уменьшения объема добавляю остальной, немного тушу и все.
Баня пердически нужна.Можно спокойно читать и думать на какие посты хотелось бы ответить.Всё остальное Пустое.С нетерпением ждем выхода из баньки!
Пью чай с Тирамису, купленном в Кауфланде. Но на днях дочка купила мне Тирамису в итальянском.. Не знаю, бар, ресторан, кафе ли. Такая райская вкуснятина. С зятем на двоих схомячили. Я последним облизал ложку. Тарелку постеснялся.. И всё, теперь вкус магазинского- это как блины с тортом Наполеон сравнивать.
И так, Вика, они меня приручили к трехразовому питанию, пока у них две недели сейчас жил и квартиру нашу ремонтировал. А то, до этого, я дома лишь обедал путём, ну и, чай, чай, чай. И, главное, впервые в жизни ел кашу овсянку. Жена сказала, что это чудо чудное-я эту кашу видеть не мог. А там доча внуку и себе с мужем варит на завтрак овсянку через день-два и меня приобщила)))