Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 14.03.21 14:12
в ответ Mарфушечка 14.03.21 13:03
со сливками 😎. Хотя и со сметаной можно смешивать, и со свежим творогом - у альмете есть сливочный сыр с хреном, отличное дополнение к блинам с гравадлаксом.
Коль чести нет, пусть лютый страж
Надежный страх – прочистит разум!
И потому обычай наш -
Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
NEW 14.03.21 16:17
в ответ Mарфушечка 14.03.21 13:02
^это у тебя не пекинская капустая думала, это бараньи мозгиу огурцов что со шкуркой?какая то она пятнистая
Я конечно не хочу уточнять у кого бараньи мозги. Но ЭТО у всех будет пекинская капуста, не только у меня.
Огурци не пятнистые, а в пупырышек. Для засолки, они самые вкусные.
NEW 14.03.21 19:18
в ответ Nata176-NRW 14.03.21 19:05
NEW 15.03.21 07:46
Катя, поделись, как у тебя шпинат получается отдельными листочками. У меня после отваривания листья держатся вместе и я их просто нарезаю. Для мною обожаемого шпината в сливках так и надо, но может, захочется приготовить по другому рецепту.
Вчера: дикий лосось, шпинат в сливках. Картофельное пюре можно сказать - чисто на воде, лишь с фитюлькой масла и кляксой конденсированного молока, лёгкое и воздушное.

Пожалуйста!





