Приятного аппетита!
Мне очень нравится серия ла боул от виллерой и бох, и от них же бело черное стиль под мрамор, но дорого блин 🙄.
со сливками 😎. Хотя и со сметаной можно смешивать, и со свежим творогом - у альмете есть сливочный сыр с хреном, отличное дополнение к блинам с гравадлаксом.
Вау, шикарная посуда. Посмотрела без цен на их официальном сайте. Там 4 перекликающиеся между собой космическо-футуристические серии. Цены даже боюсь смотреть 🙄
мне очень раклет нравится
^это у тебя не пекинская капустая думала, это бараньи мозгиу огурцов что со шкуркой?какая то она пятнистая
Я конечно не хочу уточнять у кого бараньи мозги. Но ЭТО у всех будет пекинская капуста, не только у меня.
Огурци не пятнистые, а в пупырышек. Для засолки, они самые вкусные.
мне очень раклет нравится
это где все мелко нарезано и каждый сам себе жарит на маленькой сковородке?
засунула в духовку на 100 градусов, очередной эксперимент 🙂. 1 кг. Телятина в пиве. 

Фся ф слюнях 👍😂Как долго в духовке держали? Шикарный медиум 😋😋
сочно. Но я все равно не в восторге была, сам вкус говядины был не выражен, не абгелеген видимо было мясо. Не буду его больше брать.
Катя, поделись, как у тебя шпинат получается отдельными листочками. У меня после отваривания листья держатся вместе и я их просто нарезаю. Для мною обожаемого шпината в сливках так и надо, но может, захочется приготовить по другому рецепту.
Вчера: дикий лосось, шпинат в сливках. Картофельное пюре можно сказать - чисто на воде, лишь с фитюлькой масла и кляксой конденсированного молока, лёгкое и воздушное.

Пожалуйста!