Приятного аппетита!
мое на кулинарии. ананас на гриле соленый, перченный мням. завтра печенка аля по берлински.
были сегодня в большом реале, полупустые полки овощей и фруктов "кот наплакал". были там часов в 6- 7 вечера. раньше в это время было побольше продуктов. заметила, что стал меньше выбор в магазинах
да, я в таком же шоке в лидле пребывала 😳полупустые полки 🤦🏽♀️ Ананас мне как то не понравился, помнишь фаршировали мясом и запекали, не зашел он мне как херцхафт. А печень интересно, напиши завтра. Я лохиккейто завтра варить буду, ням.
печеньу меня свежая индюшачья.
ананас я тоже запекала, много мяса нафигачила, но идея супер. там мини ананасики были бы супер.
я вообще последний год стала есть ананасы
я заметила, что многие магазины стали"полупыстые".есть базовый набор продуктов. наверное просто перестали закупать, что не пользуется спросом.дорогие фрукты точно не будут закупать
У турков какие-то особенные манты?
Ващет манты на пару готовят и они намного крупней пельменей)
И в тех, что мне известны как манты мяса много) И не только мяса в начинке. Кто капусту добавляет, а мне с тыквой нравятся. Сочные и вкусняцкие.
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Так мало ли что у кого как выглядит, как готовится и как называется. Или это прокачка своей эрудиции? Ну... Я впечатлена 🤣