Приятного аппетита!
точно! Студень 🙂 пасибс. У поляков ела с курой и овощами, вкусно, сама делала на пасху, яйца наполняла, потом как пасхальные яйца были студни. Но без желатина такое не осуществить все равно из птички.
Да, слышала про наполнение скорлупы. Да можно в любую силиконовую форму налить и застыть его.
У меня как-то пекинская капуста не пользовалась популярностью в доме. Например, самодельное кимчи ем я одна, остальные морщили носики и говорили, ну чё ты...а где кольраби...или просто капуста квашеная😅
Но эта маринованная пекинская капуста оказалась на редкость удачной.
Делюсь! Хрустящая, вкусная.
Можно, но пасхальные яйца на пасху это просто прикольно 🙂
кстати результат: смели вчера весь 😳 2,5 кг. рыбы, я думала неделю есть будем, но очень вкусный.
в русском, за 11.99 за кг, ооочень кусня, тоже лет 12 последний раз брала.
Классные у вас русские шопы, в наших только конфетки-бараночки....
закупились вчера капитально в турецком,
броколи, шпицколь,китайская капуста,цветная капуста перцы эти длинные, кстати- ела их просто так, очень сладкие и нежная шкурка,
огурцы,виноград вкусный,без костей, сладкий всего 2 евры кг.
салат и вообще всё намного дешевле , чем в лидле.
все капусты 1 евро штука
лежали копчёные куски лакса- в открытом виде- в ящике.,
вот мне как то стрёмно , ходят там все мимо, сморкаются и кашляют , да и руками могут пощупать
вот разве можновот так открытые продукты выставлятъ?
и без короны то так брезовала брать,а сейчас вообще.. хотя хотелось сочный жирный кусок лососявого стейка сожрать В ОХОТКУ
у нас были еще давеча, а вот в этом году- хорошо, что карпы и караси появились
нету, и что не замороженый?даж не знаю, как его готовить, ну, да всё равно нетu
у нас маг вообще уникальный, польские товары, колбасные и всякие, русские, каши вон киномановские, классные, конфеты, ,овощи свежит, турецкая мясная тека,и сейчас-у них своя бекерайка аж., о товары из турции и вот сушёную дыню из узбекистана брала, упаковок 10, все сгребла..
туда вообще не заехатъ на махсине, голандские номера в 70 %., всегда всё забито
и чаи и всё,. всё..
ранъше и селёдку и рыбу продавали, сейчас- икру только.
просто офигенный маг, вот как гешефты вести надо.
может потому что у нас море 200 км, они из аквакультур везут дороду, осетриков, лосося. Сушенной к пиву вообще горы, надо сфотать как нибудь.
Ты давно не была в России в магазине. Там целые холодильники заморозов на развес. Овощные смеси, креветки, полуфабрикаты, очень мого всего. И все знают, что это просрочку так распродают. Все конечно намороженное как леденец, тоесть вес конечно не верный. :)))))
у вас базаров нет? У нас там стейки купить можно лососевые, но дорого. Ими мы в греции объедаемся, здесь беру по ангеботам лаксзайте, на шкуре, и стейки из нее делаю, мои обажают.
Осетра не видела, но вообще рыбы большой выбор и сушенки тоже много. А так же копченой и соленой. Икра в закрытом холоде стоит:)
это огромная жаровня чугунная и в ней рыба на 2,5 кг на овощной подушке соус из сливок с белым вином, картофель и зелень.
Сгущенку в русском больше не беру, качество ужас, я часто варю сгущенку, и здесь сразу видно, что пальмовое масло там, крем с такой сгущенки гадость, беру только Milchmädchen снова к качеству продуктов возвращаемся.