Приятного аппетита!
Буду чаще делать - это быстро, 12 минут всего для рыбы и соус таиландский варить не надо - пробил блендером корешки кориандра, чили, чеснок, сахар и лиметный сок - и всё. Вкус очень свежий и ароматно так.
У нас метель и сегодня с утра накрылся медным тазом хайм, потому что там не успели почистить снег, поэтому я с утра по дому. А в 14.15 придёт первый пациент и до 19.30 работа. Теперь проблема куда втиснуть хайм. Придётся туда в субботу ехать. Verschoben ist nicht aufgehoben ☝️.
у нас работа на месте. Я правда пол часа откапывала машину, но поехалось нормально. Полный привод как раз пригодился:))) Я бы с удовольствием где-нибудь в поле, по снеу покаталась быстро.
Одна коллега не пришла, не понимаю почему. Все-таки тут не Сибирь и нормальная современная машина справится.
ты их так подаешь ? не пробовала в духовке со сметаной ,просто их разложить и смазать поверх сметаной,творог от температуры изменит свою консинстенцию.О боже ,как давно я их не делала.Это от бабушки к маме перешло,, ну а я уже потом сама стала так делать.
в творог добавлялось яйцо, иногда изюм.
Или простоЕСЛИ останутся на другой день быстро на сковороде обжарить, сливочным маслом просто дно сковородки смазать и быстро их переворачивать. Вкус совсем другой и очень, очень вкусно.
Я всегда только с вареным куриным мясом,луком тушеным и немного вареных яиц
люблю начинку творог с изюмом и сахаром
Я добавляю в мясную начинку для фаршированных блинчиков картофельное пюре. Начинка получается нежнее.
А ещё я обожаю грибы лесные для начинки в блинчики. В Kaufland покупаю такую сборочку:
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Красивящие блинчики) Ажурные)
Я просто грибы жарю с луком и всё)
Но именно эти, фото упаковки которых показала. Они очень ароматные сами по себе)
Можно грибы с мясом делать, но мне больше нравится когда только грибы.