Приятного аппетита!
я тоже люблю молоко со свежими булочками, бубликами или хлебом
Нам с тобой уже вот чё надо хавать и желательно до 18 нуль нуль, а не сдобы, чтобы вес не увеличивался. ))
Красная капуста тушёная
такое впечатление, что мася по деревенски оказалось слишком много и его отложили в кастрюльку поменьше.
А вообще очень похоже на бульон с макаронами которые сильно разбухли😆
а я вчера карпа делала,
хвостовой кусок, с хвостом, хрустяще поджарила,
остальные- в дуговке запекла.
а из бошки уху сварила
маленькая рыпка,жареныи kарась
где твоя улыпка , что была вчерасъ
а я вчера карпа делала,хвостовой кусок, с хвостом, хрустяще поджарила,остальные- в дуговке запекла.а из бошки уху свариламаленькая рыпка,жареныи kарасьгде твоя улыпка , что была вчерасъ
Карп давольно жирная рыба. И там ооочень много костей, которые в мясе прямо. Есть какой-то способ нарезке в сыром виде, но я не умею
метеорит это упал
какие все бл хозяйки оу--е, ребренную говйАЖъЮ кость не узнают.
да, видно, как вы в мясе то разбираетесь.
он маленЭкий был 1,5 кг,,и костей не много.
и не жирный, в духовке еслои
п.с. если что я люблю жирную рыппкu
а что там вверху волосатое такое?
Ну чо за хозяйки пошли!🤭 Проростки люцерны и редиски нифига не узнают!
а где кишки брать для начинения?ДА И машинку надо,не,
у нас сегодня хюнер фрикассе
а мне надо уху эту доедать, и карпа.
языки уже не доела, 2 шт заморозила.
муж не ест.хаd
Кишки чистые соленые продаются везде в интернете. 50 м. -14 евро, излишки замораживаются.
Машинку для набивания сегодня только заказала, до этого набивала мясорубкой с конусом или вручную с конусом.
Какая прелесть, тоже хочу твою рыбу