Приятного аппетита!
не тушить, а «томить» 😁😁😁 на медленном огне, и долго для меня это не 6 часов, а полчаса 40 минут, доя мягкости ее однородного цвета и вкуса. Пару раз пробовала кубанские пирожки с капустой например, не мое это, в наших капуста как и в варениках была однородно румяная и мягкая На вкус и цвет.
пысы: я из свежей, эт ты не издевайся над продуктом 😁 квашеная, обжарить и сварить еще. Верю, но не люблю. Капусту светлую вообще могу только холодную.
такая же капуста как у тебя была, мне не понравилось, но я же написала, на вкус и цвет. За оригинал не доказывала типо исконнорусский-немецкий написала как делали, как мне вкусно, из свежей, я так тушу и к мясу ее с грибами например или к индюшатине. Зачем ты мне написала, что выше написала, мне не ясно. Но да ладно.
такая же капуста как у тебя была, мне не понравилось, но я же написала, на вкус и цвет. За оригинал не доказывала типо исконнорусский-немецкий написала как делали, как мне вкусно, из свежей, я так тушу и к мясу ее с грибами например или к индюшатине. Зачем ты мне написала, что выше написала, мне не ясно. Но да ладно.
Я в любом виде капусту люблю 😊
Дочка её в сыром виде из рук выхватывает😆. Тушеную главное не переготовить, пусть лучше чуть хрустит.
чашка молока с хрустящей горбушкой хлеба с инжиром и орехами
мммм.....
Мужчины, которые выпивают хотя бы одну чашку кофе в день, на 15 процентов меньше подвержены глухоте, выяснили ученые Мадридского автономного университета.
https://ria.ru/20210203/kofe-1595894198.html
При этом, как отмечается в исследовании, связи между потреблением кофе и слухом у женщин найдено не было. Ученые объясняют этот феномен различиями в физиологии мужского и женского организма.
Ну, да)
Даже любят разными частями организма))
Женщина ушами, а мужчина глазами)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини