Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

Nata176-NRW патриот28.01.21 13:38
Nata176-NRW
NEW 28.01.21 13:38 
в ответ kiskakotik 28.01.21 12:56

Я пекла, смазывала оливковым маслом сверху.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
не_за_будкa патриот28.01.21 13:40
не_за_будкa
NEW 28.01.21 13:40 
в ответ Nata176-NRW 28.01.21 13:36

я дальше фигачу переработку продуктов,

опять много истекающей колбасы, вот вирсинг тушу , сосиски туда добавлю.

и картофана сварюхаха

вчера 2 айсберг салата выкинула,,,безумзимой салатов не хочется

Nata176-NRW патриот28.01.21 13:44
Nata176-NRW
NEW 28.01.21 13:44 
в ответ не_за_будкa 28.01.21 13:40

как я тебя понимаю! Почему-то их точно сейчас не хочется, но жуем, вчера к салату стейки говяжьи были, завтра наверно будут стейки из горбуши, так и питаемся

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
КИНОБАН патриот28.01.21 14:34
КИНОБАН
NEW 28.01.21 14:34 
в ответ не_за_будкa 28.01.21 13:40

Грудинка тушёно-маринованная с луком и специями-коронное блюдо когда к жене приезжаю в квартиру а к чаю какой нить тортик спок

Мамилапинатапай патриот28.01.21 14:44
Мамилапинатапай
NEW 28.01.21 14:44 
в ответ КИНОБАН 28.01.21 14:34

)))))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
kiskakotik коренной житель28.01.21 15:01
kiskakotik
NEW 28.01.21 15:01 
в ответ Nata176-NRW 28.01.21 13:44
как я тебя понимаю! Почему-то их точно сейчас не хочется, но жуем, вчера к салату стейки говяжьи были, завтра наверно будут стейки из горбуши, так и питаемся


ну прямо чем Бог послал:))))) С хлеба на воду:))

Perhta Забанен до 7/7/25 15:53 патриот28.01.21 15:11
Perhta
NEW 28.01.21 15:11 
в ответ Люмия 28.01.21 13:26

В своих незнаниях вы, увы, не одиноки. И прекратите коверкать мой ник - это грубое нарушение правил форумов.

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kiskakotik коренной житель28.01.21 15:52
kiskakotik
NEW 28.01.21 15:52 
в ответ Nata176-NRW 28.01.21 13:38
Я пекла, смазывала оливковым маслом сверху.


первый раз решила сделать в виде круглого пирога небольшого. Сделала заливку из молока и яйца. Но я не понимаю сколько ее надо, чтобы покрыло чтоли. Вроде все пропиталось, а все равно все сухими углами всдыбилось:)))))))

Nata176-NRW патриот28.01.21 16:03
Nata176-NRW
NEW 28.01.21 16:03 
в ответ kiskakotik 28.01.21 15:52

а оно так и будет - ты после выпечки смазывай маслом, сбрызни каплями воды, накрой полотенцем и оставь пирог отдыхать

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель28.01.21 16:11
паниСолоха
NEW 28.01.21 16:11 
в ответ Nata176-NRW 28.01.21 16:03

очень давно делала, подробности уже не помню,но кажется заливала пирог, чтобы слегка жидкость покрывала. Заливку делала из йогурта и минеральной воды. Думаю,что после выпекания смазать сливочным маслом не помешает.причем каждый слой смачивать,был не сухой. Начинка Фета,творог,зелень.

Perhta Забанен до 7/7/25 15:53 патриот28.01.21 16:14
Perhta
NEW 28.01.21 16:14 
в ответ kiskakotik 28.01.21 12:56

делается масляно-водная эмульсия, на 1 часть масла 2 части воды, взбить блендером. Каждый лист промазываются этой эмульсией, верхний сверху заливается. Ленивый вариант су-бёрек 😎

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
kiskakotik коренной житель28.01.21 16:45
kiskakotik
NEW 28.01.21 16:45 
в ответ Perhta 28.01.21 16:14

я вот молоком с яйцом залила . И смазывала между. Фарш там и брокколи.

  Ludowika старожил28.01.21 17:34
NEW 28.01.21 17:34 
в ответ konotopka 26.01.21 16:12

Кати, сделай этот пирожок сама.

Тесто сдобное,дрожжевое.

Начинка готовый мак, но я в нее добавляю сливки, изюм, абрикосовый джем, На раскатанный пласт теста начинку, скрутить рулетом, соеденить, обмазать яйцом, надрезать ножем, .Дать постоять, я торопилась, немного лопнул, но если полчасика постоит,этого не будет.Резепт немецкий, ищи "Monkranz"



Perhta Забанен до 7/7/25 15:53 патриот28.01.21 17:36
Perhta
NEW 28.01.21 17:36 
в ответ kiskakotik 28.01.21 16:45

Я давно уже, когда интересовалась турецкой кухней, про масляно-водную эмульсию у одной девушки, которая вышла замуж за турка, узнала - с тех пор делаю по этому рецепту

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
  Кукуцаполь коренной житель28.01.21 18:48
NEW 28.01.21 18:48 
в ответ паниСолоха 27.01.21 17:16, Сообщение удалено 05.05.21 17:45 (Кукуцаполь)
паниСолоха коренной житель28.01.21 19:14
паниСолоха
NEW 28.01.21 19:14 
в ответ Кукуцаполь 28.01.21 18:48

только горчицей

  konotopka коренной житель28.01.21 19:30
NEW 28.01.21 19:30 
в ответ Ludowika 28.01.21 17:34

Спасибо! Раздобуду массу из мака и обязательно испеку. Так красиво!

не_за_будкa патриот28.01.21 19:38
не_за_будкa
NEW 28.01.21 19:38 
в ответ Nata176-NRW 28.01.21 13:44

не, я раз в день жру,, в поздний обед часа в 4..больше в меня не влазит потом воду дую только или чаи травяные.


Евгения Солнышко свой человек28.01.21 19:48
Евгения Солнышко
NEW 28.01.21 19:48 
в ответ konotopka 28.01.21 19:30

Да, красивое изделие - кранц.

Сегодня на ужин жареный рис с фаршем, капустой, чесноком, луком, морковью, грибами му-эрр и шиитаке. Яйцо не сильно размельчаю, мне крупными кусочками вкуснее. Как всегда - соевый и устричный соусы. И ещё добавила хорошую кляксу чёрного сладкого соевого соуса - с ним вкус становится изящней.

Обнаружила в шкафу миленькую скатерть ручной вышивки. Вторую фотку не обрезала, чтобы и вы полюбовались.

Ну, и пока готовила, сварганила икряное масло. Иду сейчас на другую ветку, запосчу там.

паниСолоха коренной житель28.01.21 20:22
паниСолоха
NEW 28.01.21 20:22 
в ответ Ludowika 28.01.21 17:34

я бы ещё немного грецких орехов добавила.