Приятного аппетита!
Я тоже подумала "А почему красную капусту только с гусём или уткой?
сегодня после работы заехала в шпар и купила опять вилок красной капусты. буду тушить с луком и яблоками, очень нам понравилось.
желе из Holunder
спасибо, посмотрю в магазине.
У меня в холодильнике нашла вот такой холюндер, там ягодки прям в сиропе, не мармелад, можно добавить? Это не желе но все же
закинула в духовку поросячьи рёбрышки, сегодня совсем нет сил ничего делать,а ребра по-быстрому,горчицей намазала и запекается. Вчера сделали вторую часть прививки, предупредили,что может быть лёгкое недомогание. Сегодня есть лёгкая ломота в теле и слабость.
вроде всех,кто имеет дело с пациентами ,врачей точно прививают. У нас не все, некоторые боятся. Мужа коллега(другая пдл)спрашивала как.он сказал,что все супер,но по ночам чип пищит,спать мешает😁
Но все равно в маске, так как прививка защищает,чтобы мы не заболели,но можем быть носителями,да и плюс,кто будет на каждом углу проверять паспорт прививок.
сегодня прочитала в новостной ветке нашего региона и обалдела :((( вакцину не завезли достаточно, прививать не могут как планировалось - итог со вчерашнего дня всем работникам в Pendel-карантин (реально пендель блин) им можно только на работу и домой, ни с кем не контактировать - и даже их семьям :((( доработались блин
на п.
я такую нямку намастрячилась из магазинного гироса делать, сырое мясо, замаринованное и с луком.
оно обычно такое солёное,
вот я его в воке готовлю, потом вот туда порезала остатки капусты, пару длинных перцев и картофан , укропчика, перчика сверху
и воды-вместо соуса- нямка-необыкновенная.
и всё натуральное.
еще вчера туда же положила булочки из банки-6 штук как раз в вок вошли и они на пару сготовились.
ооо!жалъ фотки не делала, но и так ясно , что вкуснятинa
Серые щи для меня это классичесски русское деревенское блюдо во всяком случае для севера блюдо Перды открытие(
Щи со снетками тоже наше , но чтобы квашенная капуста с фасолью не знакомо. Совсем изумила клюква в щах
Грибы , перловка это да .Ещё тмин и чтобы это долго томилось