Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 25.01.21 14:13
в ответ Perhta 25.01.21 13:33
нп
На днях приготовила икряное масло. Вкусная вещь! И это очень удобно: захотел бутерброд - только протяни руку, а у тебя уже всё готово, и намазка, и посыпка.
Лук-порей взяла из соображений того, что он не такой забористый и в нём меньше влаги, чем в других видах лука.
NEW 25.01.21 14:47
в ответ Geborgenheit 25.01.21 14:33
На первой фотке показаны все продукты, которые я использую. Их количество можно определить на глаз. Порезать тонкие колечки ещё мельче и всё соединить с помощью вилки. Если хочется получить более гомогенную структуру, а не такую "мраморную", то дополнительно перетереть тыльной стороной ложки.






