Приятного аппетита!
Творог жирный с садовой чёрной смородиной и мёдом вприкуску то же неплохо пошёл а завтра Муравейник начну есть а пока нарезал
Брусника совсем же не кислая.. Во всяком случае, спелая, которую сам в лесу собрал. Чуть с такой горчинкой. 👌
Но её тут негде собирать. Кстати, вкус магазинной черники, увы, ничего общего с дикой ягодой. Кажется, от магазинной даже язык не синее-не чернеет)))
Брусника совсем же не кислая.. Во всяком случае, спелая, которую сам в лесу собрал. Чуть с такой горчинкой. 👌Но её тут негде собирать. Кстати, вкус магазинной черники, увы, ничего общего с дикой ягодой. Кажется, от магазинной даже язык не синее-не чернеет)))
знаю я:) едала в деревне, прямо с куста чернику:))
Интересно, а почему утверждают, что сладкоежки толстые?Я, конечно, не дрищ худой, но и не гражданин с пузиком в виде рюкзака.А вы, мои коллеги по сладкому, как смотритесь? 😉
обратное тоже верно но не всегда :))))))
Просто всегда когда видят полного человек, то он жрет много значит. Первая реакция:))))
внешность ваша обманула.
Вы очевидно знаете, насколько болезненно воспринимают женщины неспособность к репродуктивности.
Отчего же пускаете с кукольно-подобострастной, милой улыбочкой на молочном личике, эти "острооточенные, отравленные стрелы"?
полагаю, интеллект позволяет формулировать иначе, или?