Приятного аппетита!
зачем картошку мешками покупать?или она у вас дорожает зимой?
сортирую по пакетам . Надо попробоватъ так налепитъ котлеты и заморозитъ.
я жарю много, потом уже готовые морожу, это реально полуфабрикат:)))) В микроволновку кинул и через 3 минут котлеты свежие:) И мясо иногда заранее мариную и так морожу. Тоже потом кинул в сковороду и только гарнир сделать .
Пироги надо печь, а потом жрать☝

Рулет из слоеного теста с фаршем. Это нереально вкусно. Важно☝ правильно подобрать специи.
Муж два раза просил добавки, потом еще жаловался, что мало🥰
Конотопка...даже если муж суперстройный и дети унаследовали хороший обмен веществ, не считаешь ли ты, что слишком много сахара это слишком?
У нас же не едятся торты тоннами. Я вешу 55 кг 167см, муж 72 175. С детей штаны слетают!
Какая разница, кто сколько весит? От этого сахар не становится полезным.
НП. Возможно, я придираюсь. Просто я ненавижу сладкое, беее🤮
Но тем не менее, сахар, сливки, объективно это не полезно.
Как, кстати, с зубками у вашей суперстройной фамилии?
Хорошо с зубами! Сегодня у нас 8 лет совместной жизни, придут свёкры на чай. Нужно нарезать фруктов и насыпать орешков? Меня не поймут. Кроме выпечки у нас ничего сладкого дома вообще нет.
Я сладкое и жирное не ем. Для меня два куска этого рулета равно неделя в больнице и капельницы с кортизолом))
Ну и ненавидьте дальше, вас кто кто-нибудь спрашивал? Отличный торт, а вес и зубы чужой семьи не ваше дело
Передавай мужу физкультпривет и скажи что ты его балуешь пирогами и что на Южном Урале жёны готовить не любят и приходится жрать из частной пекарни и что пол кило пирога с мясом правда вчерашний стоит по вашему полтора уе ![]()
Значит, все-таки понимаете, что это дрянь, раз сами не едите свои частые тортики? Ну свекрам можно скормить, разрешаю! Особенно если они вредные🤭, в смысле свекры
Можно я не буду комментировать? Приятных выходных))