Приятного аппетита!
Китя, спасибо желудок лучше, но и тарелка не моя, я только салат и манесенькую котлетку.
Женя
Это рубленные куринные котлетки без яиц, по легенде о доме Пожарских и царе 🙂
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20899-kak-prigotovit-pozharskie-kotlety-v-domashnih-usloviyahкак то приготовила их для семьи мужа, вот тут уже свекровь обалдела, вчера мои так же смаковали, сделала много, думала останутся 😳 смели все, салат с картошкой оставили 😁😁😁. Так что советую.
магазинное мороженное могу только дольче де лече от хёген даш. Все остальное мне кажется слишком искуственным 🙁 ну я обычно йогуртовое люблю, а их нормальных нет в магазине, ну или я не нашла.
Все остальное мне кажется слишком искуственным
мне больше всего пломбир белый нравится но там столько консервантов.
я обычно био беру а его что-то нет, поэтому приходится не био есть
А вы мясо прям ножом рубите?
Насчет йогуртового мороженого, я иногда просто мужнин йогурт 10% замораживаю в стаканчике и потом ложечкой достаю и грызу. Какое-то подобие мороженого.
А вообще, у меня с печенью проблем нет, только если поем магазинного мороженого (правда, много), то печень болит...