Приятного аппетита!
Я уху вчера жене сварил. Сам доедаю свое прежнее творение, где накосячил. Овощи, фасоль, индюшатина-слишком много мяса.
Всё, что получается не особо аппетитное, сьедаю сам😳
Кстати, про уху. Из какой рыбы вы ели самую вкусную?
Мне вспоминается из омуля, объедение.
Ну, и типа тройной, только там было больше видов рыбы. Окунь, налим, щука, елец, ерш, сиг... Короче, из всего, что в сеть попалось. Ядреная такая.
Я только морскую рыбу ем.
Ну, можно котлеты из щуки, но не более.
Пресноводная для меня тиной отдает.
Китя, спасибо желудок лучше, но и тарелка не моя, я только салат и манесенькую котлетку.
Женя
Это рубленные куринные котлетки без яиц, по легенде о доме Пожарских и царе 🙂
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/20899-kak-prigotovit-pozharskie-kotlety-v-domashnih-usloviyahкак то приготовила их для семьи мужа, вот тут уже свекровь обалдела, вчера мои так же смаковали, сделала много, думала останутся 😳 смели все, салат с картошкой оставили 😁😁😁. Так что советую.
магазинное мороженное могу только дольче де лече от хёген даш. Все остальное мне кажется слишком искуственным 🙁 ну я обычно йогуртовое люблю, а их нормальных нет в магазине, ну или я не нашла.
из мешанины: лакс, дорада и кабеляу(не знаю на русском) навар уууух. Ааа
а мне нравится уха из головы лакса или из головы карпa
ну и финский конечно няшка, но это как бы не уха.
Все остальное мне кажется слишком искуственным
мне больше всего пломбир белый нравится но там столько консервантов.
я обычно био беру а его что-то нет, поэтому приходится не био есть
кабеляу(не знаю на русском)
Да ладно, это ж треска обыкновенная😉 Очень вкусно, обожаю
А я зеелакса купила, что тоже минтай обыкновенный.
А вы мясо прям ножом рубите?
Насчет йогуртового мороженого, я иногда просто мужнин йогурт 10% замораживаю в стаканчике и потом ложечкой достаю и грызу. Какое-то подобие мороженого.
А вообще, у меня с печенью проблем нет, только если поем магазинного мороженого (правда, много), то печень болит...
бывааает, еще как
набухают сахара кучу, зальют соусом и весь вкус,а вот как раньше пломбир или сливочное,такого трусно найти,а мож и не существует болъше.
заварнушки- никогда не делала сама, но обожяю


