Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

крохотная прохожий09.01.21 20:07
крохотная
NEW 09.01.21 20:07 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 19:14

Моя мама делала на кефире с содой

Geborgenheit патриот09.01.21 20:08
Geborgenheit
NEW 09.01.21 20:08 
в ответ крохотная 09.01.21 20:02

Ты чей клон ?Мы знакомы?

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
крохотная гость09.01.21 20:15
крохотная
NEW 09.01.21 20:15 
в ответ Geborgenheit 09.01.21 20:08

Сама ты клон!

Добрый Хохол патриот09.01.21 20:19
Добрый Хохол
NEW 09.01.21 20:19 
в ответ крохотная 09.01.21 20:02
Отварить капусту (качан на 4 части) 10 минут.Пропустить через мясорубку. (Я измельчила в миксере), добавить на полкило капусты- две столовые ложки муки, две манки, соль, перец, можно зелень.Сформировать каклеты, обвалять в панировочной муке, обжарить в масле.

Без яиц развалится!

Зри в корень (c)
Geborgenheit патриот09.01.21 20:21
Geborgenheit
NEW 09.01.21 20:21 
в ответ крохотная 09.01.21 20:15

Не верю.Я тебя насквозь вижу.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Nata176-NRW патриот10.01.21 09:46
Nata176-NRW
NEW 10.01.21 09:46 
в ответ крохотная 09.01.21 20:07

о неее, с содой это не мое.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  Кукуцаполь коренной житель10.01.21 17:45
NEW 10.01.21 17:45 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 18:56, Сообщение удалено 05.05.21 17:52 (Кукуцаполь)
  konotopka коренной житель10.01.21 18:00
NEW 10.01.21 18:00 
в ответ Кукуцаполь 10.01.21 17:45

Торт с голубикой и сметанно-сливочным кремом.

  CaptPizza посетитель10.01.21 18:07
NEW 10.01.21 18:07 
в ответ konotopka 10.01.21 18:00

Красиво но жыыыыыыырно...

  konotopka коренной житель10.01.21 18:10
NEW 10.01.21 18:10 
в ответ CaptPizza 10.01.21 18:07

Жыыырно)) Тортики они такие)) Свёкры в гостях потому что были!

russinmdl коренной житель10.01.21 18:59
russinmdl
NEW 10.01.21 18:59 
в ответ Кукуцаполь 08.01.21 12:28

расстаивался полчаса+время на разогрев духовки...ну может минут 5.


и расстаивался уже намазаный яйцом, поэтому не засох.

Wenn du mir den Buckel runter rutschst, kratz bitte zwischen L4 und L5.
Евгения Солнышко местный житель10.01.21 19:46
Евгения Солнышко
NEW 10.01.21 19:46 
в ответ konotopka 10.01.21 18:00

Какое чудо пушистоеup

Nata176-NRW патриот10.01.21 19:48
Nata176-NRW
NEW 10.01.21 19:48 
в ответ Кукуцаполь 10.01.21 17:45

у нас тоже штрудли. Это я так их ласково штрули называю.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Евгения Солнышко местный житель10.01.21 19:51
Евгения Солнышко
NEW 10.01.21 19:51 
в ответ Евгения Солнышко 10.01.21 19:46

Свиные рулеты, браткартофель с луком, чесноком, укропом, брюссельская капуста с беконом и соус из сушёных белых грибов.

Nata176-NRW патриот10.01.21 21:08
Nata176-NRW
NEW 10.01.21 21:08 
в ответ Евгения Солнышко 10.01.21 19:51

вот это вы пожрать 😁 но супер, ты чудо 👍 у нас доедалки были , а у меня все еще суп 🙄 завтра сварю куринный бульон, буду им питаться.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
  CaptPizza посетитель11.01.21 08:00
NEW 11.01.21 08:00 
в ответ Евгения Солнышко 10.01.21 19:51

А теперь нанесем контрольный удар по поджелудочной!!!🤣

Начиталась тут, тоже штрудли сделала вчера.

Следующий раз сделаю рулет из пельменного теста с фаршем, тоже типа штрули. Папа в детстве такое делал, варил с кортошкой, называл тещин суп, почему-то.

паниСолоха коренной житель11.01.21 17:57
паниСолоха
NEW 11.01.21 17:57 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 19:09

тогда знаю,что это.их вроде на пару надо делать? Я делаю из обычного пресного теста,как делала моя свекровь. Раскатала тесто,смазываем подсолнечным маслом,мелко мелко нарезанный лук сверху и завернуть рулетом, потом нарезать. В жаркое и никакой картошки туда уже не надо. Я люблю тушить куриные сердца и желудки,потом туда это все. Можно такое заморозить, когда остаётся тесто при лепке вареников или пельменей,такое делаю. Лично для меня штрудель это именно штрудель как десерт.хотя делала и с капустой ,сыну очень нравился.

Nata176-NRW патриот11.01.21 18:16
Nata176-NRW
NEW 11.01.21 18:16 
в ответ паниСолоха 11.01.21 17:57

у тебя наверное не было немецких тоадиционных бабушек в детстве? 🙂.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель11.01.21 18:53
паниСолоха
NEW 11.01.21 18:53 
в ответ Nata176-NRW 11.01.21 18:16

откуда им взяться, если я украинка, а муж еврей

Sergej__36 коренной житель11.01.21 18:54
Sergej__36
NEW 11.01.21 18:54 
в ответ Nata176-NRW 11.01.21 18:16
тоадиционных

Это Сара Абрамовна и Белла Моисеевна? Говорящие на старонемецком идише?😂