Приятного аппетита!
Ты чей клон ?Мы знакомы?
Отварить капусту (качан на 4 части) 10 минут.Пропустить через мясорубку. (Я измельчила в миксере), добавить на полкило капусты- две столовые ложки муки, две манки, соль, перец, можно зелень.Сформировать каклеты, обвалять в панировочной муке, обжарить в масле.
Без яиц развалится!
Не верю.Я тебя насквозь вижу.
о неее, с содой это не мое.
Жыыырно)) Тортики они такие)) Свёкры в гостях потому что были!
расстаивался полчаса+время на разогрев духовки...ну может минут 5.
и расстаивался уже намазаный яйцом, поэтому не засох.
у нас тоже штрудли. Это я так их ласково штрули называю.
Свиные рулеты, браткартофель с луком, чесноком, укропом, брюссельская капуста с беконом и соус из сушёных белых грибов.
вот это вы пожрать 😁 но супер, ты чудо 👍 у нас доедалки были , а у меня все еще суп 🙄 завтра сварю куринный бульон, буду им питаться.
А теперь нанесем контрольный удар по поджелудочной!!!🤣
Начиталась тут, тоже штрудли сделала вчера.
Следующий раз сделаю рулет из пельменного теста с фаршем, тоже типа штрули. Папа в детстве такое делал, варил с кортошкой, называл тещин суп, почему-то.
тогда знаю,что это.их вроде на пару надо делать? Я делаю из обычного пресного теста,как делала моя свекровь. Раскатала тесто,смазываем подсолнечным маслом,мелко мелко нарезанный лук сверху и завернуть рулетом, потом нарезать. В жаркое и никакой картошки туда уже не надо. Я люблю тушить куриные сердца и желудки,потом туда это все. Можно такое заморозить, когда остаётся тесто при лепке вареников или пельменей,такое делаю. Лично для меня штрудель это именно штрудель как десерт.хотя делала и с капустой ,сыну очень нравился.
у тебя наверное не было немецких тоадиционных бабушек в детстве? 🙂.
откуда им взяться, если я украинка, а муж еврей



