Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

  konotopka коренной житель09.01.21 11:57
NEW 09.01.21 11:57 
в ответ Geborgenheit 09.01.21 11:48

Вот почти такое и едим в основном: много овощей и зелени, рыба, птица, постное мясо. Единственное это конечно то, что я всегда пеку к чаю. Но тортик у нас и неделю может растянуться. Я выпечку только пробую, практически не ем.

юлюся местный житель09.01.21 12:12
юлюся
NEW 09.01.21 12:12 
в ответ Nata176-NRW 08.01.21 16:02
Нет, не выписали они никакого магеншутц. А что боать

Nata, может тебе кефирчика самодельного попить?


Перебирала я свою "аптечку" (это громко сказано, мы не любители таблеток) и нашла там omni biotic panda, когда-то у ребёнка ухо болело, принимал антибиотики, а кузина потом принесла этот omni biotic (бифидобактерии) для восстановления флоры, он какую-то часть пропил, и пара пакетиков остались.

Я их в молоко добавила, не выкидывать же ;))

на следующий день уже "кефир" с бифидобактериями пила )

крохотная прохожий09.01.21 12:45
крохотная
NEW 09.01.21 12:45 
в ответ юлюся 09.01.21 12:12, Последний раз изменено 09.01.21 12:45 (крохотная)

нп

Осталась капуста от голубцов, нажарила котлеток капустных


Sergej__36 коренной житель09.01.21 15:14
Sergej__36
NEW 09.01.21 15:14 
в ответ konotopka 09.01.21 11:45, Последний раз изменено 09.01.21 15:34 (Sergej__36)

Еда должна быть лёгкой и немного праздничной.

Сорри, убрал, а то наслушаюсь.....


Мамилапинатапай патриот09.01.21 15:20
Мамилапинатапай
NEW 09.01.21 15:20 
в ответ Sergej__36 09.01.21 15:14, Последний раз изменено 09.01.21 15:21 (Мамилапинатапай)

Всё красиво и аппетитно.

Но у меня передоз, до Старого Нового года объявляю голодовку.

пс лимон бы съела, разве что сейчас))

Русские, которые стыдятся того, что они русские, могут не стыдиться- они не русские.
паниСолоха коренной житель09.01.21 15:22
паниСолоха
NEW 09.01.21 15:22 
в ответ Sergej__36 09.01.21 15:14

супер!

Евгения Солнышко местный житель09.01.21 15:27
Евгения Солнышко
NEW 09.01.21 15:27 
в ответ крохотная 09.01.21 12:45

Чтобы подружиться с баклажанами, взяла самый простой рецепт для чайников. Разрезать пополам, сделать два продольных разреза в каждой половинке и на 5 минут в микроволновку. Достать, присыпать сыром и ещё на одну минуту в микроволновку. Потом сесть в шезлонг возле бассейна и черпать ложечкой. Стейк, бланшированные стручки молодого горошка и хрустящие листья салата.

  konotopka коренной житель09.01.21 16:47
NEW 09.01.21 16:47 
в ответ Sergej__36 09.01.21 15:14

Ну вот... Я все пропустила (( Тоже придерживаемся такого принципа в еде!

Nata176-NRW патриот09.01.21 17:26
Nata176-NRW
NEW 09.01.21 17:26 
в ответ Sergej__36 09.01.21 15:14

а что там было?

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот09.01.21 17:29
Nata176-NRW
NEW 09.01.21 17:29 
в ответ konotopka 09.01.21 16:47

ну я много уже ставила что готовим , тоже за легкую еду. Наше Рождество например.


Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель09.01.21 18:04
паниСолоха
NEW 09.01.21 18:04 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 17:29

всё понравилось

Nata176-NRW патриот09.01.21 18:56
Nata176-NRW
NEW 09.01.21 18:56 
в ответ паниСолоха 09.01.21 18:04

а сейчас сварила им штрули бабушкины, но с постным тестом и ляжкой путина и квашенной капустой, пахнет аж уууух, фотать не стала 😬 все в восторге, говорят вкусно, хотя и более чем просто. Ну а я все же с тыквенноморковковым супчиком.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
паниСолоха коренной житель09.01.21 19:02
паниСолоха
NEW 09.01.21 19:02 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 18:56

что такое штрули?

крохотная прохожий09.01.21 19:06
крохотная
NEW 09.01.21 19:06 
в ответ Nata176-NRW 09.01.21 18:56

дайте рецепт теста для штрудлей, пожалуйста, я никогда не делала, только мамины ела.

Nata176-NRW патриот09.01.21 19:09
Nata176-NRW
NEW 09.01.21 19:09 
в ответ паниСолоха 09.01.21 19:02, Последний раз изменено 09.01.21 19:19 (Nata176-NRW)

https://m.povar.ru/recipes/shtrudel_s_myasom_i_kartoshkoi-41310.html


но я с хрюшей не делаю, жирно, я с индюшатиной, а для штрулей можно брать тесто раскатанное для пицци или дрожжевое из Sonntagsbrötchen 😀 ну реально всегда тесто на них сама делала , но от этих готовых вариантов не отличается свое на это блюдо.


ну и здесь вариаций много конечно, я беру мяса гораздо больше картофеля, и капусту либо квашенную, либо наполовину, но тогда свежую обжариваю с мясом до золотистого цвета, она нам так вкуснее.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Nata176-NRW патриот09.01.21 19:14
Nata176-NRW
NEW 09.01.21 19:14 
в ответ крохотная 09.01.21 19:06

ну для постного теста как на вареники, для пушистых дрожжевое тесто на воде и муке и яйцо. Но можно и купить тесто.

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
Добрый Хохол патриот09.01.21 19:56
Добрый Хохол
NEW 09.01.21 19:56 
в ответ крохотная 09.01.21 12:45
Осталась капуста от голубцов, нажарила котлеток капустных

Дай подробный рецепт!

Зри в корень (c)
крохотная прохожий09.01.21 20:02
крохотная
NEW 09.01.21 20:02 
в ответ Добрый Хохол 09.01.21 19:56

Отварить капусту (качан на 4 части) 10 минут.

Пропустить через мясорубку. (Я измельчила в миксере), добавить на полкило капусты- две столовые ложки муки, две манки, соль, перец, можно зелень.

Сформировать каклеты, обвалять в панировочной муке, обжарить в масле.

Добрый Хохол патриот09.01.21 20:04
Добрый Хохол
NEW 09.01.21 20:04 
в ответ крохотная 09.01.21 20:02

upflower

Зри в корень (c)
Добрый Хохол патриот09.01.21 20:06
Добрый Хохол
NEW 09.01.21 20:06 
в ответ крохотная 09.01.21 20:02
Отварить капусту (качан на 4 части) 10 минут.

Пойду качан парить!

Зри в корень (c)