Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 все
Евгения Солнышко местный житель19.12.20 22:03
Евгения Солнышко
NEW 19.12.20 22:03 
в ответ Perhta 19.12.20 15:08

нп

Для меня суп-пюре из куриной грудки с сухими белыми и сливками. Котик получил куриный суп с рисом, фенхелем, розенколь и горошком.

kitti_69 патриот19.12.20 22:07
kitti_69
NEW 19.12.20 22:07 
в ответ Евгения Солнышко 19.12.20 22:03

Котику везёт! У меня сырники, их уже съели, а муж готовил фарш тушёный с капустой и варёной картошкой. Это свекровь так готовит, нам нравится и мы переняли рецепт

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Евгения Солнышко местный житель19.12.20 22:32
Евгения Солнышко
NEW 19.12.20 22:32 
в ответ kitti_69 19.12.20 22:07

От сырников я бы тоже не отказалась. Придётся завтра готовить, я его делаю один большой, СТРРРАШНЫЙ получается но вкуууусный. Вкуснее всех кэзекухенов, что я ела.

Tamedia1960 коренной житель20.12.20 11:20
NEW 20.12.20 11:20 
в ответ Евгения Солнышко 19.12.20 22:32
Добрый Хохол патриот20.12.20 12:31
Добрый Хохол
NEW 20.12.20 12:31 
в ответ Tamedia1960 20.12.20 11:20

Фиников с орехами поел

Зри в корень (c)
Perhta Забанен до 4/11/25 18:53 патриот20.12.20 18:12
Perhta
NEW 20.12.20 18:12 
в ответ Добрый Хохол 20.12.20 12:31

нп

авторское. Бэфы "Русь", салат из руколы с черри и цедратом

Коль чести нет, пусть лютый страж Надежный страх – прочистит разум! И потому обычай наш - Платить за все. Сполна. И сразу!(С)
Евгения Солнышко местный житель21.12.20 19:36
Евгения Солнышко
NEW 21.12.20 19:36 
в ответ Perhta 20.12.20 18:12

нп

Суп с фрикадельками, стеклянной лапшой, шиитаке, брюссельской капустой и сушёными таиландскими травами. Был у меня пакетик, привезённый из Таиланда.

Свиное гешнетцельтес с луком, горошком, сливками, майораном и тимьяном. Картофельные крокеты.

kitti_69 патриот21.12.20 19:55
kitti_69
NEW 21.12.20 19:55 
в ответ Евгения Солнышко 21.12.20 19:36

котику опять повезло)))

дочь делала путу с картошкой в духовке, поели.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Lenkaenka1 гость21.12.20 20:17
Lenkaenka1
NEW 21.12.20 20:17 
в ответ kitti_69 21.12.20 19:55

Вчера был ростбиф


Сегодня на обед рассольник с телятиной на косточке


А вечером мужчинам блинчиков нажарила


Говорите о себе только хорошее! Вскоре источник забудется, а информация останется)
Евгения Солнышко местный житель21.12.20 20:32
Евгения Солнышко
NEW 21.12.20 20:32 
в ответ Lenkaenka1 21.12.20 20:17

Не опишете кратко свой рецепт рассольника? Зима ещё длинная, пригодился бы проверенный рецепт.

не_за_будкa патриот22.12.20 13:39
не_за_будкa
NEW 22.12.20 13:39 
в ответ Евгения Солнышко 21.12.20 20:32

na p.

а мы варим айсбайн с капустой, пахнет, вкусно, на весь дом

а то мы 2 дня ели кто что найдётхаха

муж супы в стаканчиках лопал, а я лакса засолёного из морозилки вытащила и ела типо строгонины.

вкуснятинa

не_за_будкa патриот22.12.20 13:41
не_за_будкa
NEW 22.12.20 13:41 
в ответ Добрый Хохол 19.12.20 12:33
Кулебяка!

муж-видит пирог-о! кулибяка

жена , обизhенно, -что сразу то хули бяка

Кровопийца коренной житель22.12.20 18:26
Кровопийца
NEW 22.12.20 18:26 
в ответ Lenkaenka1 21.12.20 20:17

Блинчики up

Ростбиф - вообще круто!

К просьбе о рецепте рассольника присоединяюсь;)

The Show Must Go On...
Lenkaenka1 гость22.12.20 19:13
Lenkaenka1
NEW 22.12.20 19:13 
в ответ Кровопийца 22.12.20 18:26, Последний раз изменено 22.12.20 19:14 (Lenkaenka1)

Девчонки, ну мне прям неудобно рецепт рассольника. Там просто классический рассольник.

Мясо на косточке варить как обычно, снимая пену.

Отдельно сделать зажарку из порезанной моркови и лука (2 моркови и одна луковица).

Потом я режу соленые огурцы- 4 маленьких и тушу их на сковородке минут 20, добавляю в них в конце 2 ст.л. томатной пасты.

Параллельно, достаю мясо, слегка остужаю и отделяю от кости и режу на кусочки, возвращаю в бульон.

В это время в бульон закидываю промытую перловку и варю 20 минут, потом добавляю в суп картофель, через 10 минут добавляю морковь-лук, огурцы. Как картофель будет готов- то солю, перчу, зелень, могу хмели-сунели немного, чесночную пасту.

Говорите о себе только хорошее! Вскоре источник забудется, а информация останется)
Евгения Солнышко местный житель22.12.20 20:19
Евгения Солнышко
NEW 22.12.20 20:19 
в ответ Lenkaenka1 22.12.20 19:13, Последний раз изменено 22.12.20 20:21 (Евгения Солнышко)

Спасибоheart Перловку где покупаете? У меня дома всегда есть хлопья типо Геркулес, крупные. Может, их тоже можно...

А ростбиф был, конечно, бомбастишь!

Lenkaenka1 гость22.12.20 21:19
Lenkaenka1
NEW 22.12.20 21:19 
в ответ Евгения Солнышко 22.12.20 20:19

перловку покупаю либо в Едеке австрийскую отличного качества, либо в русском обычную.

Насчет хлопьев не знаю, наверняка можно. Я раньше иногда с рисом рассольник готовила. Просто мой муж любит перловку, да и мне тоже нравится ее вкус.

Говорите о себе только хорошее! Вскоре источник забудется, а информация останется)
Евгения Солнышко местный житель22.12.20 21:48
Евгения Солнышко
NEW 22.12.20 21:48 
в ответ Lenkaenka1 22.12.20 21:19

С перловкой и свиной почкой впридачу к мясу моя бабушка варила. Но теперь у неё рецепт не спросишь...

Люмия коренной житель22.12.20 22:28
Люмия
NEW 22.12.20 22:28 
в ответ Евгения Солнышко 22.12.20 21:48
С перловкой и свиной почкой впридачу к мясу моя бабушка варила. Но теперь у неё рецепт не спросишь...

Почку уже отваренную отдельно , в тарелку

Можно и геркулес или рис если на курином бульоне лучше рис

Geborgenheit патриот23.12.20 00:36
Geborgenheit
NEW 23.12.20 00:36 
в ответ Евгения Солнышко 22.12.20 21:48

мне с рисом солянка нравится.

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  bspa местный житель24.12.20 13:55
NEW 24.12.20 13:55 
в ответ Geborgenheit 23.12.20 00:36

– Знатоки, подскажите, а где селекционеры берут семена, для выращивания бессемянных арбузов?