Приятного аппетита!
светлая картофельная- сырую картошку натереть на терке, посолить,поперчить заправить жереным на масле сливочном масле и .все. А гречневая- отварить гречку, добавить сырое мясо, порезаное мелкими кусочками, чеснок , перец, соль -это понятно, всегда во все колбаски
нп
в копилку всяческих яичниц - oeuf-cocotte или яичная запеканка по-французски (на подушке из крем-фреш, с ветчиной, сыром, болгарским перцем и черри)
на разрезе не делала.
в следующий раз, обещаю. Там будет без слоев один воздушный корж, очень похож на бисквит.Ароматный и мягкий. Кефир у меня мой, домашнего изготовления. Все на глаз. чутье ведет сколько чего. А сверху просто крем фреш и ягодки,какие были под рукой.
нп
Очень зимнее быстрое китайское блюдо - 鹌鹑炖缪尔蘑菇龍口粉絲/Ānchún dùn móu ěr mógū lóngkǒu fěnsī или тушёные перепела с грибами и стеклянной лапшой фенши (она же фунчоза😎)
От начала подготовки до подачи - 1 час. Перепела взаимозаменяются любым мясом - от курицы до свинины, грибы можно взять любые - шиитаки, шампиньоны, опята. Фенши можно скомбинировать с эноки. В общем - конструктор-импровизация приветствуется
это ваш был вопрос. Поэтому переадрессую - "чего пристал? Докопаться не до кого больше?"
Про приемлемые вариации улыбнуло... Как говорится, если пишет переводчица "под дождем графиня мочится" - вы не верьте переводчице" 🤣🤣🤣
странный персонаж. Сначала сам пристает, а потом начинает возмущаться, что пристает 🤣
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37381472&Bo...
Слив засчитан