Привет Высоцкому
Всем привет,
у меня есть чудесная история. Случилась она в горах. Я вообще очень люблю и уважаю горы. В горах я со своим приятелем, с которым дружим уже 10 лет. Мы были на одном пастбище. Сразу сзади нас был забор, через который бери и перелазь. Там паслись замечательные альпийские коровы. Двое из них, молоденькие и задорные, начали двигаться в нашем направлении. Они не бежали, но приближались уверенно и при этом бодали друг друга (я выросла в городе, но подозреваю, что это были молодые бычки, у них были рога). Мой приятель пропал из поля зрения. Я оглянулась, чтобы посмотреть, где он. Он спрятался за мной! Говорю ему, ты что это, за моей спиной спрятался? На меня смотрели глаза, полные страха. Запаха какашек, к слову, не было. Стало быть, не навалял. Промямлил что-то типа "да".
Через какое-то время ко мне вернулся дар речи, и я послала его наюх сказала, что хочу сегодня провести день сама с собой. Он удивился, что я из-за такой ерунды расстроилась. Сказал, что он озвучивал, что коровы нервные. А потом решил, что лучше останется позади меня, а я разберусь с животными.
Вот такая история. Давайте поговорим. Буду рада комментариям и рассуждениям на тему.
А пока передаю привет Высоцкому :)
салют тебе и читающим!
До своих сорок двух он написал под восемьсот РАЗНЫХ
актёр незабываемый
МОЛОДЕЦ. Царство ему.
10 лет дружбы перечеркнул один его этот поступок.Раскрыл суть .Такого парня в горы не бери. т.е. в свою жизнь.Не опора, не защитник, не мужской характер.А вам такой нужен?
и да,бычки могут затоптать,переломать ребра. У нас на баварском пастбище было два случая, и в прошлом мамину соседку свой личный бык-двухлеткa так откатал по земле, что долго в больнице лежала
На днях с другом по телефону говорили и вспоминали один случай, когда в мороз провалились с вездеходом под лёд.. Речка неглубокая, по пояс, но гусеница слетела, и мороз под 40.Мы с другом вдвоём лёд рубили, в ледяной воде несколько часов мокрые и обледенелые спасали технику до поздней ночи, а третий коллега отказался, сказал, что ему здоровье дороже. Сидел на берегу. Спрашиваю Юрку:
- Слушай, а почему мы ему потом даже поджопника не дали?
Отвечает:
- Саня, нервы крепче были. Сейчас бы я ему моську от души начистил. 🤗
А мы тогда того бойкотом наказали.)))
10 лет дружбы перечеркнул один его этот поступок.Раскрыл суть
Вот в том-то и дело. И 10 лет дружбы жалко, и не знаю, как такое акцептировать.
Подружек всяких много, а он у мамы один такой.
Но он остался, хоть и за тебя спрятался. Я бы уже подорвала, как в атаку, только в противоположном направлении бгггг
Я частенько по молодости задумывался , ну пошто деушки иногда таких лохов выбирают, ну видно ж что лох, но нет, чего-то в них находили.
Знаешь, много разного за 10 лет происходило, и хорошего, и не очень. Он не зря у меня в друзьях оказался. Кто же знал, что приближающиеся бычки окажутся лакмусовой бумажкой.
Я бы уже подорвала, как в атаку, только в противоположном направлении бгггг
А зачем?
ТС ясно написала, что за нее спрятался.
В Афгане тоже так поступают, женщина идет впереди-вдруг мина.
А причём здесь высоцкий и эта история? Вы или про высоцкого пишите, если он вам нравится, или историю про бычков. И главное это никого не удивило. Что-то с этим форумом не то.