Привет Высоцкому
И еще: я вот по себе сужу. Я когда свои км на велосе накатаюсь, воздухом надышусь, на картинки вокруг насмотрюсь, мне уже абсолютно все равно, кто там как и где не туда чихнул.
Я счастливая и все забыла.
Могу себе представить, что и в горах то же самое. Когда забрался куда хотел, то все остальное тааааааакое меееееелкое.
Но тут прямо эксистенциальное уже на 2 дня..
😎
Тем более, если друг просто Кумпель..
То есть все упирается в его гендерную принадлежность?
Он обязан тебя защищать, потому что мужчина?
Значит, он не просто друг, если ты так видишь ситуацию.
Или в походе вместе с девушкой-подругой ты бы так же прервала отношения, только потому, что она испугалась?
И откуда у тебя такая уверенность, как бы развивалась ситуация, если бы она действительно стала серьёзной? В смысле: твоя жизнь под угрозой?
И почему надо из -за принципов ломать всё, если 10 лет ходили в походы и всякое бывало? Не понимаю
И если отталкиваться от этого, то твой друг не может на тебя рассчитывать, потому как малейший страх , слабина с его стороны для тебя повод прервать всяческую дружбу.
Ну какая это дружба тогда? Так, до поры, до времени. Пока замена не будет найдена.
да согласен я с этим всем. дело вовсе не в этом!
моё внимание привлекло другое. что то в этой истории не так. а я такой человек, что обычно смотрю на ситуацию с разных сторон и анализирую.
и тут посмотрел, но картинка не складывается!
если чувак действительно струсил, а ТС утверждает, что он прям чуть не обосрался со страху, то нормальная реакция - это бег через забор. тем более забор рядом. я допускаю, что при этом он со страху мог бы забыть про тётку и рвануть в одиночку.
но спрятаться за спину тётки???!! он что, дебил, пускающий слюни?? и он реально не понимает, что бык снесёт тётку вместе с ним??
если всё именно так, как она описала, то тут два варианта: 1 - ТС выдаёт не всю историю как была, а лишь то, как ей хочется её интерпретировать. либо 2 - она по жизни из тех, кто всё всегда лучше знает, умеет, везде лезет и командует. а люди рядом с ней лишь молчаливые статисты, которые обязаны с ней во всём соглашаться и предоставляют ей решение всех проблем и задач.
но ТС на такую тётку вроде тоже как бы не тянет. может просто глупа? да вроде тоже нет..
в общем фигня какая то в этой истории. и не выслушав версию второй стороны, тут хрен что поймешь.
ну можно конечно хором объявить чувака безяйцевым сусликом, восхититься смелостью мадам, разделить её негодование и дружно заклеймить труса на веки вечные, продемонстрировав хору свою личную доблесть и храбрость,
но я в хоре не пою и мозг отключать не умею..
Пока что получилось, что как раз-таки положиться на меня он смог. Ну и цену он за это тоже заплатил - моё доверие. Для меня все выглядит так, что в случае беды я на него полагаться не могу, а он на меня - хз. Надо ждать падающий самолёт и смотреть, отберу ли я у него маску.
Вчера я ему предложила смоделировать ситуацию наоборот, чтобы было, если бы я была сзади, а он впереди. Он сказал, что такого не могло бы случиться, у меня не было бы шанса зайти за него, он бы этого не допустил. Это его слова. Такие дела. Но положиться нельзя почему-то на меня. Серьёзно что ли? 🙄
И я вроде нигде не писала, что никогда никогда не буду с ним общаться. Может, когда-то будем собирать оригами, кто знает. Мне не очень нравится, когда мне приписывают выводы, которых я не делала.
Скажем так, никаких разьяренных быков не было, как и храбрых торреодоров с красными тряпками. Бы(ч)ки приближались к нам не с большой скоростью, они не бежали. А друг мой и стал перелазить через забор, только не сразу, а выбрал место, чтобы на прямой линии между ним и животными была я. Все дело нескольких секунд. Я тоже спокойно успела перелезть. И пошла я возле забора именно потому, что там было куда испариться. Все было не так страшно, времени на все хватало, и ситуация стандартная, описанная на тысячах табличек, как себя вести на пастбищах в горах. Бежать, кстати, нельзя.
Слушай, оторвись от гендеров. У кого-то карие глаза, у кого-то голубые, у кого-то длинные волосы, у кого-то вообще нет, у кого-то член, у кого-то сиськи. Все мы просто люди. И дядьки тоже, и с ними можно дружить.
И на совсем личное. Почему, собственно, нельзя обсуждать произошедшее? Дело-то житейское, и стыдиться нечего.
в подроетковом возрасте за мной тоже бык погнался.Улица была пустынная,дом метров 500.Шла спокойно одна домой, слышу характерный топот, оглядываюсь-несется на меня этот бык- двухлеток.Страха не было, было знание того, что бык может сделать с человеком и я вспомнила, что я рекордсменка школы по легкой атлетике и рванула со скоростью пули.Забор был взят на одном дыхании.Выглядываю и вижу картину-мужик (видимо, видел наш спринтерский забег) колошматит быка по хребту и морде ножевкой. Потом бык пошел в обратную сторону ,а мужчина домой.
Тут у нас недавно тоже баварская семья ждет на положеный обед своего деда,а он не приходит. Не обычно это, не привычно.Пошли на пастбище,а он уже весь побитый и мертв.А бык направился и на сына.Тот сумел вызвать полицию, быка застрелили.
Поэтому шутить тут не уместно и ЧЕРЕЗ ЗАБОРЫ_ПРОВОЛОКУ нефик лезть. И током ведь не хило долбает эта проволока, правда не всегда этот ток есть.
Мы в домике были,
подождите.... у вас был домик с прекрасным видом на горы, вас там было двое, но вы взяли его и свои вещи и пошли куда то на луг с коровами? Но зачем????? где коровы там всегда слепни и как только вспотеешь от них житья нет, придётся постоянно отмахиватся от слепней. признайтесь, он с самого начала уговаривал вас туда не идти?
Все так и было, только я его ещё и кнутом била, чтобы не телепался сзади 😜
Не, там не только мы были. Это хижина в горах, где можно поспать и поесть. Вещи надо было в неё принести. Они сами не умеют ходить, нет у них лап, как у мишек 😋
Именно, отойти от гендера. Я так и думала - идут двое бесполые=на равных
Но одному испугаться нельзя, а в другому можно? Разница между этими двумя где?
И я согласна, что дело то житейские, поэтому не понимаю, почему и там т тут обсуждать, да ещё второго одного оставить, хотя шли вроде вместе.
Стыдиться нечего, но обсудить и поставить вопрос ребром было чего?
И еще очень прошу: мы с Вами на брудершафт не пили. Я к Вам на ты не обращалась. Постарайтесь и Вы при этом остаться.
Раницкого на Вас нет, правда он обсуждал литературные способности женщины, уж не помню дословно
-Бог создал женщину с иным телом, иной кожей, иной психикой и уж конечно иной способностью излагать(Ц)
Дело далеко не житейское, дело в деградации общества считающее подобное делом житейским, во времена моей молодости, не дай Бог подобное с парнем случится, на улицу не выйдешь, не то что б заклюют, ну обязательно припомнят, и 10 и 20 лет спустя.