Привет Высоцкому
Материнский инстинкт, это - за своё дитя и в огонь и в воду и далее везде.
+
доведёт, раз для вас материнский инстинкт только в этом и заключается.
А вы мастак стрелки переводить..
Нууу, Вам успехов..
Но за своего сына наверное б медведю пасть порвать смогла
Кто знает. Страх перед зверем в людях с доисторических времен. Тоже сначала в тайге в туалет с карабином ходил и на каждый шорох реагировал.)))
Я этого страха не замечал на Севере лишь у местных охотников. Относятся, как я, к примеру, к собаке на улице. Запомнил однажды, что мне сказал старый охотник дед Степан и потом старался так же думать.
Нас тогда мишка достал любопытством своим. Вышли с работой на берег речки, подплывает на моторке дед Степан( на фронте разведчиком был, наград куча). И я ему этак наставительно:
- Дед, ты почему без ружья?Тут медведь ходит.
-А пущай ходит. У него ж лапы есть, должон ходить.
А мы привыкли при слове медведь ахать, охать. А местным, что медведь, что олень.))
а может у него коровофобия какая нибудь? а ты его к коровам потащила. он держался сколько мог, а потом сработал безусловный рефлекс и отключил мужика. ты видела когда нибудь как взрослые люди пауков боятся??
мне доводилось наблюдать, как здоровенный, во всём 100% мужик, от паучков шарахался. нам было смешно, а ему не до смеха. с него аж пот градом. у него фобия была. от которой он даже лечится пытался.
он сам даже не понимал, от чего у него такая реакция на них - смесь отвращения с паникой. вот такие чудеса психики.
Слушьте, ну это ж образно..пасть порвать. Конечно, я же не Поддубный, какое там пасть, у меня ручки тоооненькие🤣
Но убегать, бросая собственного ребенка, точно бы не стала, на все 100%! У нас ситуация с одичавшими собаками в России была в 90-е. Стая собак эдак 10, ужас, а я с малышом двухлеткой. Схватила его на руки, и тихонечко начала пятиться, страшно было , но даже мысли не было бросить сына и бежать! За своим дитём и в огонь , и в воду ,и в медные трубы👍
а может у него коровофобия какая нибудь?
Аллергия на лактозу.
мне доводилось наблюдать, как здоровенный, во всём 100% мужик, от паучков шарахался.
На моих глазах, СПЕЦНАЗОВЕЦ от маленького паучка так отпрыгнул, как будто по нему из подствольника шарахнули. А так всё нормально, несмотря на всё то, что он прошёл, нервы в порядке и хоть с голыми руками в бой пойдёт.
Нп
Ребята, я очень прошу в моей теме не ссориться и ни на кого не наезжать, ни на меня, ни друг на друга. Интернет есть интернет, но за буквами на экране сидят настоящие люди. Мне вчера было очень грустно из-за произошедшего, а сегодня очень неприятно читать, что тут творится.
А пока я поднялась на трехтысячник, обязательно пройдя несколько раз мимо стад коров, искупалась в ледниковом озере и сижу загораю. С собой того парня не взяла.
По существу отвечу позже.
Вот вам лучше красивая картинка с озером и ледником 😊
Ведите себя прилично!
ты видела когда нибудь как взрослые люди пауков боятся??
Хуже, я видела, как здоровые мужики боятся бабочек 🤣 бывает, все мы в чем-то смешные
И это было так мило: Альтернативка, проснись, там бабочка, мне страшно спать. Разве не прелесть?
Да, похожая история. Только вы добряки.
Мы остановились в домике наверху. Тут все как родные, вечером стягиваемся и болтаем, кто что видел. Я рассказала о своём приключении. Ни один человек не сказал "ачетакова". И никто не удивился, что я больше не хочу с ним ходить в походы. Все были единогласны, что наверх надо ходить с теми, на кого можно положиться. То есть они тоже согласны с Высоцким, хотя и не знают, кто это. А у меня вообще теория, что если хочешь проверить отношения с кем-то, надо идти в горы. В более обширном смысле, не только как проверка на вшивость. Горы все расставят по местам.
Из настоящего мужика сколько подружку ни культивируй, в экстримальной ситуации он всё рамно как настоящий мужик себя проявит, "автоматом".
Это одно. Яйца так просто никуда не деваются. Как бы коровы не только к нему шли, но и ко мне тоже. Мне ни на секунду не пришло в голову спрятаться за него. Я думала, как близко от нас забор и представляла, кто как через него полезет. У него же какое-то другое мышление. Он не сказал "Альтернативка, запаниковала, навалял в штаны, животный страх, не знаю, что нашло". Он сказал, что подумал и решил, что ему лучше оставаться за моей спиной, а я разберусь с животными. Такое интересное взвешенное решение.
А сегодня пытался протолкнуть мысль, что бы было, если бы я была там одна. Типа ничего бы не изменилось, что я одна, что с прячущимся ним. Я восхищена логикой! Только вот он там был.
А у меня вообще теория, что если хочешь проверить отношения с кем-то, надо идти в горы. В более обширном смысле, не только как проверка на вшивость. Горы все расставят по местам.
Хорошо, что вы в можете в горах узнать о своём спутнике? Кроме его страха перед коровами. Если простой маршрут по тропе на гору? Разве, что будет жаловаться, что устал. На via ferrata каждый сам по себе лезет на скалу по тросам, перецепляясь. Тут от индивидуального мастерства зависит. И Ваш спутник может не осилить маршрут, если у него уровень подготовки слабее Вашего. Но это ж не повод сомневаться в нём, как в мужчине.
По леднику, конечно, на связке. Тут уж страховка взаимная, куда он денется))).
Для меня в горах самое главное, чтобы было хорошее настроение у всех, шутки, анекдоты, подбадривание и, чтоб более сильный не убегал вперёд, а подстраивался под слабого.
Хуже, чем нытик в команде, не представляю ничего. Но мне везёт на ребят, с кем выбирался в горы. 😄👍
Удачи! 🌹
чушь полнейшая. что ты там проверишь в горах? по твоему если по горам хорошо лазает и коров не боится то и во всём остальном хорош?
а если при этом туп как дерево и родится баобабом... да в городе себя как последний лох ведёт?
а мужчинам как прикажешь женщин проверять?? заставлять доить корову? если не боится и умеет, то хорошая подруга?
нахрена жителю городских джунглей твои горы? да я в жизни не полезу пешком на трёхтысячную высоту! какой мне от этого кайф?
да проще по канатной дороге подняться или вертолёт нанять на крайняк, если уж так хочется именно с этой горы посмотреть. но тащиться пешком, пыхтеть, сопеть, потеть. нет
уж увольте.
я лучше предпочту вариант рассказанный Петросяном - "ходим теперь с ней в горы!! она впереди!! с рюкзаком! а я сзади... в рюкзаке!.."
а вообще тот факт, что ты 10 лет дружила с человеком о котором вообще ничего не знала, очень хорошо тебя характеризует!
по моему тебе бы и просто резиновая кукла подошла в качестве друга. тебя же всё равно кроме тебя самой ничего не интересует...
я вовсе не защищаю мужика, который за тебя там прятался, мне он вообще по барабану. и я бы разделил твое негодование по этому поводу, если бы ты с ним лишь 3 дня знакома была,
но 10 лет!! и нихрена не знать о человеке???!!!!! имя то хоть его знаешь??
Яйца так просто никуда не деваются.
Вот и я об этом. ЕСЛИ ОНИ ЕСТЬ, то никуда не деваются.
Когда Бог раздавал яйца, Ваш спутник стоял в очереди за задницей, поэтому она ему так дорогА.
А сегодня пытался протолкнуть мысль, что бы было, если бы я была там одна. Типа ничего бы не изменилось, что я одна, что с прячущимся ним. Я восхищена логикой! Только вот он там был.
Дурдом.
Хорошо, что ситуация всё же оказалась не пиковой и всё обошлось. Благодарите коровок или того кто их "направил" и показал Вам кто рядом с Вами.
Во-первых, в горах находишься со спутниками один на один без всяких посторонних помех и возможности куда-то убежать. Отличная проверка на совместимость.
Например, когда у меня загибались отношения, я предложила партнёру поехать в горы, чтобы понять, сдохла ли лошадь и не пора ли её пристрелить есть ли у нас ещё шанс.
Во-вторых, в горах постоянно что-то случается, и хорошее и плохое, и неплохо видно, как спутник себя ведёт, командный ли он игрок, как у него с взаимопомощью. Например, вот вчерашний случай проявил человека. Другой пример, мы были с приятелями в горах, один был ворчалка. Идти не хочу, зачем я в это ввязался, потел сильно и очень страдал. Но он такой лёгкий, с ним все равно было весело, и это был один из самых смешных моих походов.
В-третьих, горы сближают.
К сожалению, я только ходун, не умею лазить. Но вчера после произошедшего пошла смотреть на скалолазов, как они друг друга поддерживают в связке.