Привет Высоцкому
У меня умирал отец, я ему чтобы как-то взбодрить, говорю : " Маме привет!"
Мама умерла за три года до того.
Чтоб от коров убежать, естественно. Если бы вообще перелезала через этот забор на кувизе.
Не знаю, сколько вам лет, но смиритесь с тем фактом, что ваш друг трусоватый. Значит, на разборки его брать не стоит)) Но может, его ценность для вас в другом: он умеет слушать, или имеет то же хобби, что и вы, или всегда готов провести с вами время, и тд. Но одно я знаю ТОЧНО: вы оба не особенно умны, раз полезли через забор к коровам. В медиях ведь достаточно громко обсуждались такие случаи с ЛЕТАЛЬНЫМИ исходами.
А причём здесь высоцкий и эта история? Вы или про высоцкого пишите, если он вам нравится, или историю про бычков. И главное это никого не удивило. Что-то с этим форумом не то.
А причём здесь высоцкий и эта история? Вы или про высоцкого пишите, если он вам нравится, или историю про бычков. И главное это никого не удивило. Что-то с этим форумом не то.
Или у некоторых с серым веществом не то что-то
видел почти аналогичную историю, но в египте. рядом с нами почти всегда лежаки занимала группа русскоговорящих, пожилые муж с женой и с ними женатые / замужние две пары детей.
одна пара молодых пошли плавать, отплыли метров на 100 от пантона и тут в море показались два треугольных плавника. парнишка бросает жену и на всех парах к пантону и на берег.
спецы потом говорили, что это вообще не акулы были, так что никого не тронули.
потом подругu всё семейство успокаивало и пыталось помирить с мужем. так что проверка может быть не только на коровах.
Так что надо быть снисходительным. Инстинкты самосохранения ещё никто не отменял.
Ну давайте, поговорим.
1.
На свете существует только белое и черное?
Лыцарь должен быть без страха и упрёка?
Но в то же время лыцарь со стихуями и розой?
2. " Кто без греха, пусть первым бросит камень"
За десять лет никаких косяков собственных не было? 😎
3. Десять лет культивировать из дядькм подружку и удивляться, что он себя в ситуации как подружка и повёл?
Высоцкий - у него было ПАРНЯ в горы бери зови..
Вы с подругой. Про это Высоцкий не пел. 😇
На БАМе работая, познакомились с семейной парой в тайге. Они по ягоды выехали, а мы, как раз, на берегу речки палатку поставили. Чай пили, болтали. И они рассказали свою историю.
Тоже отправились ягоду собирать, взяли сынишку с собой. И наткнулись на медведя. Так мама первая убегала(причём, такая пухленькая женщина). И кричала мужу:
-Вовка! Сына не забудь!
Рассказывали со смехом, никаких обид друг на друга.
Мишка, разумеется, и не думал за ними гоняться.))
Вот, потому что люди все, а не машины - как запрограммировали, так и работает
Все правильно он сделал.
Чем ему от акул то отбиваться?
Самому плыть и тётку за собой тащить? Тоже же не спасёт.
А так, добрался до берега, помощь позвал, шанс на спасение..
Никого не удивляет, что в самолётах маску кислородную себе одеть надо, а потом только ребёнку?
А тут щас героев потеряли.... 😎
Ну у мамы в любом случае инстинкт сработал, про сына не забыла.
Она вовремя просчитала, что у папы больше шансов уйти от медведя с сыном подмышкой, чем у неё.
Так мама первая убегала(причём, такая пухленькая женщина). И кричала мужу:-Вовка! Сына не забудь!Рассказывали со смехом, никаких обид друг на друга.Мишка, разумеется, и не думал за ними гоняться.))
Ну правильно, при встрече с медведем надо громко кричать и размахивая руками идти на него. Мама только направление движения перепутала, а так всё правильно сделала.
Самому плыть и тётку за собой тащить?
трудно сказать, я вообще предпочитаю не обсуждать как надо поступать в том или другом случае. решение бежать самому или спасать другого идёт на подсознательном уровне и очень часто обсуждая человек говорит одно, а потом делает совсем другое. люди говорящие "бежать" почему то чаще спасают чем те, которые говорят "спасать"
Высоцкий - у него было ПАРНЯ в горы бери зови..
Это же надо так переврать. Не было у Высоцкого "бери, зови".
Было, есть и будет так -
Парня в горы тяни — рискни!
Не бросай одного его:
Пусть он в связке в одной с тобой —
Там поймёшь, кто такой.
А ещё там было -
Если парень в горах не ах,
Если сразу раскис — и вниз,
Шаг ступил на ледник — и сник,
Оступился — и в крик, —
Значит рядом с тобой — чужой,
Ты его не брани — гони.
Вверх таких не берут и тут
Про таких не поют.
- это как раз случай т.с..
Десять лет культивировать из дядькм подружку и удивляться, что он себя в ситуации как подружка и повёл?
Из настоящего мужика сколько подружку ни культивируй, в экстримальной ситуации он всё рамно как настоящий мужик себя проявит, "автоматом".