Кудряшки
кудряшки - это очень сексапильно
- Скажи, дорогой, у меня красивые волосы?
- Очень красивые, длинные, кудрявые, сексопильные, шелковистые! Но ты знаешь, ноги все-таки лучше брить...
у вас отличное чувство юмора!
Мне тоже может не нравиться причёска, одежда мужа и т.п., но это не значит, что я мужа не люблю. Я могу открыто высказывать свое мнение, основанное на взгляде со стороны, что-то ему посоветовать, даже критиковать, точно также как и он. В этом нет ничего обидного, если это сделано с любовью и трактом.
Читая неоднократно Ваши комментарии, складывается впечатление, что у Вас идет глобальная идеализация любви и отношений: или все или ничего.
Дивченки ну что вы на Мамилу напали,человек тянется к прекрасному,на германке сидит день и ночь....Женечка ну вы же успешная красотка,будьте терпимее![]()
Ну представьте в туркменистане жить,какаву за счастье пить..она девченка хорошая,ершится от комплексов и незнания реальной нашей жизни здеся.
Давайте ей жениха хорошего найдем,пусть здесь живет и мучаяться как мы...не знаю ее данные.и кого она грезит.Мамила пиши в личку женихи есть
седня два были,работали у нас,с домами и работами,один 49 лет выглядит на 35...
За что вы так ненавидите простых немецких мужчин? 😆
Ах, мамилу вечно несет куда-то, то на бахчу, то в неизведанные аралы, дите неразумное, дикое...