Кудряшки
Я бы тебе все -таки посоветовала со своей жизнью разобраться . Что происходит в других семьях ты знать не можешь. И ты хочешь именно задеть.
Читай мой пост выше. Я завидую женщинам, которые проблем не видят))
Я завидую женщинам, которые проблем не видят))
Может и тебе попытаться видеть позитив в своей жизни? Глядишь и мужик к тебе потянется!😉
Не могу знать, но люди сами её показывают. Любым знакомым Васям.
Не хочу задеть. Пишу в общем смысле. Обобщённо. И обезличенно. По факту заявленной темы.
А потом да, люди себя узнают (ну, как в прочтённом романе) и понеслось.
Игнорь. Тем более, я права, сама ж понимаешь.
Я могу сказать, что меня по-настоящему бесит. Отношение мужчин к женщинам. Даже наблюдая со стороны. И то, что женщины, по глупости своей, или недалёкости, позволяют к себе такое отношение, любыми действиями, с неудержимым желанием быть нужной.
Мужчины гораздо хитрее женщин.
Будь проще, и к тебе потянутся..(с) ?
Мужик придумал!)
Я могу сказать, что меня по-настоящему бесит. Отношение мужчин к женщинам. Даже наблюдая со стороны. И то, что женщины, по глупости своей, или недалёкости, позволяют к себе такое отношение, любыми действиями, с неудержимым желанием быть нужной.
Мужчины гораздо хитрее женщин.
Ясно. Неудачная личная жизнь, тотальная боль и озлобленость из-за этого....
Займись йогой что ли
Пойду плакать. За что человеку столько неудач в жизни?...
Ни о чем не думай, занимайся тем, что умеешь)
Понимаю и твое восприятие тоже. Я воспринимаю по-другому, у меня нет печального опыта, и с мужчиной мне очень повезло, впрочем как и ему тоже). Поэтому, наверное, и не вижу негатив)
Ну, или к примеру, блондинки. Женщин, перекрасившихся в блонд, мужики тоже начинают атаковать, потому что это на инстинкте- блондинки добрые и глупые, с рими просто и весело.
А жгучих брюнеток, наоборот, мужчины обходят стороной.
ну это не совсем и не всегда так. ![]()
я например пергидрольных блондинок вообще не воспринимаю, да и натуральных не особо.
а брюнетки хоть жгучие, хоть и не совсем жгучие, мне очень даже интересны... ![]()
Ну опять эта абсурдистика.. Зачем?
Да не станет женщина с непечальным опытом из(о)голяться, обсудили ж ещё прошлый раз.
Ну как вот тебе сказать.. У красоты должен быть мозг, иначе придётся постоянно выпрямлять волосы, перекрашивать их, итд итп.. Ни дня отдыха...
Постоянно стараться быть любимой... Это непосильный труд для женщины. Напрасный даже.
Тебе виднее, мне это не знакомо. Меня очень любят такую как я есть. Но тем менее, в каждой избушке свои погремушки...
Обоснование своим погремушкам дать можешь?
Обоснование своим погремушкам дать можешь?
Не мне. Вообще, для себя.
Моим это каким? До чужой жизни мне дела нет я тебе уже сказала.
Меня очень любят такую как я есть. Но тем менее, в каждой избушке свои погремушки...
Тем, которые тем не менее..
Ну если ясно, то и возмущений насчёт моих мнений, по поводу погремушек, быть не должно)
В сон клонит)
У красоты должен быть мозг, иначе придётся постоянно выпрямлять волосы, перекрашивать их, итд итп.. Ни дня отдыха...
Генау! То ли дело- встала с утреца, пятерню наслюнявила, причесала седые волосенки на голове и ногах и пошла- пошла, такая красивая, натуральная, мейкапом и феном и эпиляцией не обезображенная!👍😆
Очень Красива
Уши бы поменьше
Не знаю почему,но мне красивая форма головы и лысина очень секси
Люблю.брюнеток
Пойду плакать.
Иди, иди. Чё тебе ещё остаётся...
За что человеку столько неудач в жизни?...
И действительно, за что?