С днем рождения ❣️
Аннушка, моё глубокое Мерси. 🌹🌹🌹
Деньги сегодня, кстати, появились. Впервые в лото сыграл, где 5000 ежемесячно в течение 10 или 15 лет обещают в случае выигрыша. И, не поверишь, выиграл, повезло. 👌😀.
Три номера угадал. Выигрыш 1(ОДИН,) евро. 🤪
А-БАЛ-ДЕТЬ... 😂
Прислали из России поздравление. Ходил там в походы с друзьями, их детьми. И с нами Анна Яковлевна, бывшая учительница. Ей сейчас 88 лет. Это они сегодня за черникой ходили, она попросила Полину, дочь моего друга(девчонкой с нами ходила, сейчас сама мама двух дочек), чтобы та поздравила"Любимого Сашеньку". Бабуле под 90, а она впереди всех в горы лезет. Синий рюкзак на фото-её. 👌😀А я с моими 60 годами для Анны Яковлевна остался мальчишкой, которого она ругала, что завёл в бурелом всех))Мальчишкой, которому тогда было лет 40)))
Ну это же здорово, раз и там помнят и поздравляют.
мне вообще кажется, что то поколение крепче нас. как такое получилось? вроде и голодали они и войну пережили, но всё равно я порой сомневаюсь, что мы в их возрасте сможем так передвигатся. что то собрать в лесу и я люблю, в этом году ежевики было море, но вот смогу ли я что то собирать в 80 - сомневаюсь.
рюкзак не "ермак", станковый? в него хорошо собирать, к спине не прижимается, добыча не так сильно мнётся
"Обидно" Вам совершенно зря. По китайском учению У-син именно в шестьдесят лет мы завершаем прохождение всех элементов и начинаем (набравшись опыта) новый круг. ))Так что это второе рождение, с чем я Вас и поздравляю! ;)Всё только начинается!
Она, вообще, уникальный человек. Сила воли-нам и не снилось. Ей лет в 30 врачи сказали, что рак желудка у неё неизлечим, удалили почти весь. Она мне рассказывала, как заставила себя встать с больничной койки, говоря себе, что не может умереть, потому что мать старая больная и дочка маленькая на руках. Доползла до гор, тайги, собирала травы, заваривала, пила отвар и выжила на удивление врачей. Правда, ест, как воробышек, но почаще.
Недавно снимали фильм про артековцев в войну, она консультирова Гарика Сухачева, он, вроде, режиссёр. Артековцы жили в нашем городке, и Анна Яковлевна хорошо помнила те события. Вообще, в таком возрасте и память и разум в порядке. Она до сих пор помогает детям по русскому языку и литературе, готовит их к экзаменам. В 88 лет!!! 😳👍
А в походах как себя вела! Устанем, палатки поставим, костёр, каша варится, все валяются, сидят, а она к каждому подойдёт, плечи помассажирует, скажет слово доброе. И песню запоет, немного погодя подхватим)).Чудо, а не человек, дай бог ей здоровья.