Летний отпуск
сейчас уже не слили. Слился. Какие дела у тебя могут быть. Подбирать чужие Ники и бегать за мной под тентом и другими своими клонами. Ты б душу дьяволу продал за ночь со мной (с))))
Сынок мой первый пост датирован 09.01.16.
Так что выдыхай ))
Ах, так ты не подбирал ник Лореляй? Ты она и есть? Привет, дорогая! Рад видеть! Тебя просто не узнать! Зато у тебя классно получается работать под Новичка. Супер! ;)) В свободное от форума время, почитай Кобо Абэ " Чужое лицо". ;))
Летающий Кастрюл
Не могу понять, почему ты так любишь разборки вести исключительно с женщинами. Фу, как это мерзко
Санёк, очень уж забавно наблюдать, как ты пытаешься от новичка отречься. Курам на смех твои оправдания.
за ночь со мной
Батюшки свет 😀. Чувствуется профессианальный подход к делу😁😂
Это надо запечатлеть для истории ))..Зачётно я сейчас с корешами поржал ( на паркпляце ). Спасибо, до слёз. 👍👋
Какие дела у тебя могут быть.
Все важные дела делаются в тёмное время суток. Вроде ровесница моя, а приходится учить )).
бегать за мной
Да тут все увидели, что ты за мной носишься как оглашенная. Мне уже перед тентом неудобно. Меня ты в Австрию не заманишь 😁
Белые нитхен отовсюду торчат и веревочкой вьются 😉
Я, к сожалению не такой проницательный, не могу отличить Сашхена от Лешхена. В свое время пытался найти отличия, а потом подумал, а какая разница. Мне кажется они даже внешне дожны быть похожи
Я тебе не Санёк. Запомни.
На вид будешь своей жене ставить и фукать на щи. Ни тебя ни номер 13 я не трогал. Вы пришли в мою тему с какими то претензиями ко мне. Я вас не звал.
Цитата для тебя и со:
Предвзятое отношение-это когда смотрят на шедевр и думают "мазня", потому что с автором в ссоре.
Все важные дела делаются в тёмное время суток. Вроде ровесница моя, а приходится учить )).
Сашик, да не надо меня учить, важные дела я делаю днём, а не по ночам на паркплятцах с корешами. Я иначе деньги зарабатываю.
Мне уже перед тентом неудобно. М
Да и мне за твоего тента неудобно. Этот ник у тебя для эротических фантазий служит? Только истории в следующий раз более правдоподобно продумывай. А то одни нестыковки. Ну и под этим ником ты грешишь.
Я, к сожалению не такой проницательный, не могу отличить Сашхена от Лешхена. В свое время пытался найти отличия, а потом подумал, а какая разница. Мне кажется они даже внешне дожны быть похожи
Да тут немудренно запутаться. Вот он выше пишет, что это был его ник изначально. А здесь только ленивый не знает, что это ник Лореляй. Неужели она стала бы оскорблять Жасмин? Никогда не поверю. Ясно, что ник подобрали. Ну а кто из них, ты прав - неважно. Странно только одно. Обычно ники подбирали для троллинга, и только один-единственный юзер прикипел к нему всей ДУШой настолько, что стал на полном серьезе выдавать себя за его автора. Даже как-то неловко за такой беззастенчивый плагиат, ей-Богу. ;))
ты грешишь
Все мы не святые. Мне эро фантазии не нужны. Регулярно имею секас. А ты опять тут до двух проторчишь. Молодая тётка ещё ((. Выбор надо было лучше делать. Тыж понимала, что с возрастом половая дисфункция прогрессирует.
А спорить всётки не стала. Слилась 😁
Дружишхен, ты главное, не нервничай так. Ты можешь открещиваться от самого себя сколько угодно, но тебя раскололи давным-давно и с первой секунды. Тебе.бы и в голову не пришло придумать такой ник. Ну ок. Раскололи. И что? Это же ведь пустяки, дело житейское. (с) Что впервой , что ли? 😉 Хорошего вечера 😉