Если не хватает денег - как быть?
Вдруг показалось что их не хватает?
Решил что нужно что-то купить, или вообще... жить побогаче?
-----
Кто как решает нехватку денег?
Может - экономит на чём?
Или, работает на трёх работах... или там работает, где и живёт, и ест, и одевается - например, в армии... некоторые живут в грузовике, для экономии, но зато, миллионеры...
На даче сосед, дедуля, такой эконом, однажды целый миллион куда-то послал... 20 лет пенсию копил...
Если нет возможности больше зарабатывать, умерить аппетиты - хотеть иметь только то, на что денег хватает. Если доходы позволяют купить "копейку", то до лучших времён перестать мечтать о покупке Мерседеса.
Аппетиты не большие -
Питаюсь хлебом, рисом, капустой, курицей - одежду из секондхенда - жильё, пособие+субсидия+ работа в охране...
-----
Но, узнал что можно играть на бирже валют, если есть талант спекулянта - а я, в 90-е был таким спекулянтом, что читаю про биржу,
так это честный труд, какая там спекуляция?
Аппетиты не большие -Питаюсь хлебом, рисом, капустой, курицей - одежду из секондхенда - жильё, пособие+субсидия+ работа в охране...
Действительно, аппетиты скромные.
Я не говорю, что не надо стремиться к лучшему, к большему, но исходя из общемировых или даже только российских реалий (сколько в России "за чертой"?) благодарите Бога и судьбу, что хоть это имеете. Для многих порция риса в день (и то из бака с пищевыми отходами) уже большое счастье.
Но, узнал что можно играть на бирже валют, если есть талант спекулянта - а я, в 90-е был таким спекулянтом, что читаю про биржу,так это честный труд, какая там спекуляция?
Конечно честный. Куда там сталевару или шахтёру до спекулянта. ![]()
По-моему Михаил Делягин (ваш, российский экономист) как-то сказал, что если бы капиталисты хоть чуть более честно делились своими сверхприбылями с этим самым "быдлом", то каждый рабочий мог бы зарабатывать сегодняшнюю з/п не за месяц работы, а за 40 минут работы в неделю(!). Они не виноваты, что стали "быдлом", их планомерно, в течении 30 лет разобщали и загоняли в стойло. Рабочего класса, как такового, по сути нет, поэтому и попыток вырваться из стойла не предвидится.
Перовский не врал. Он про валюту ни слова
Айстее придумал про евры... 😇
Ну и 20 лет назад миллион рублей - это все таки что-то.
Проблема перовского - он там и остался в 20 лет назад...
Проблема петровского - он там и остался в 20 лет назад...
Я, хвастать не буду - если научусь на бирже торговать, значит стал современным, не научусь - значит, устарел...
-----
Пока мне всё понятно как прибыль на бирже делается - осталось, о теории перейти к практике.
Главное, не быть глупым и жадным, на них весь расчёт - они, несут свои деньги...
----
КРЕКС-ПЕКС-ФЕКС...![]()
про то, что полностью сгорели я бы усомнился. зоновские контактировали с охранниками, охранники с теми, кто охранял сберкассы, ну и в зависимости от количества просветов и звёзд на погонах у каждого были свои возможности. добавь сюда тех, кто вообще сам не ходил, а посылал шофёра, а были и те к кому заведующие сберкассами сами в кабинет приходилi
сначала нужно научиться на минибирже играть... в наперстки... выиграете там... значит можно отправляться в большое плавание)))))) но что-то мне подсказывает... денег вы больше не увидите))
А вообще... слышал такую присказку... денег нет... читай газету! Может и вправду помогает... но слышал от все тех же наперсточников)))